Chi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
meist gelunger Relaxurlaub

Gut

Schöne Anlage, mit 3 verschiedenen Pools Super nettes Personal Zum entspannen perfekt Schönes Riff vor dem eigenen Hotelstrand

• Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, es waren jedoch 2 getrennte etwas größere Betten gewesen. Wir haben diese kurzerhand einfach zusammen geschoben und somit ein noch größeres Doppelbett gehabt! Unser Reinigungspersonal war super freundlich, sowas hatten wir selten in so einem großen Hotel erlebt! Er hat uns jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir irgendetwas bräuchten und ob wir zufrieden sind.

• Das Restaurant Monaliza ist gut. Uns hat etwas die Auswahl an dem kaum vorhandenen Gemüse gefehlt, was man nebenbei noch essen könnte. Die Hauptspeisen waren dort lecker. Leider ist die Beach-Bar nicht sonderlich toll. Von der Pizza Margherita und dem Sandwich HotDog hatten wir mehrere Tage lang starke Bauchbeschwerden, sodass wir es an einem Tag nicht einmal schafften aus dem Hotelzimmer zu kommen. Hier sollte man vorsichtig sein was man isst.

• Das Servicepersonal ist super flott. Zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber ein absoluter Vorteil ist Man kann dadurch das Hotel eher weniger verlassen, bzw. die Anlage, jedoch ist das gar kein Problem wenn man einen Relax-Urlaub machen möchte Der Transfer vom Flughafen hat etwa 40 Minuten gedauert

Die 3 Pools sind super. Ein Salzwasserpool ist ein Relaxpool wo hauptsächlich nur Erwachsene erlaubt sind. Der andere Salzwasserpool ist ein Familienpool. Der Hauptpool ist buntgemischt von jung bis alt. Dort lief Musik und tagsüber konnte man auch mit Animateuren verschieden Kurse wie Aqua Zumba oder Aqua Fit&Fun dort machen. An jedem Pool gab es direkt eine Poolbar, um den ganzen Tag sich mit kalten, frischen nicht alkoholischen, aber auch alkoholischen Getränken zu erfrischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Chi

Liebe Chi Es ist uns eine Freude, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihren Aufenthalt durch eine tolle, spitz mäßige Service unvergesslich zu machen. Wir bemühen uns, die Erfahrung in unserem Hotel zu einem Erlebnis zu machen, an das Sie sich für immer erinnern werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager