Lea (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandNette Leute, gute Lage, schöner Urlaub

Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Serenity sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen, das erkennt man an einigen Stellen am Boden, manchen Liegen und manchen Sonnenschirmen. Allerdings wurden diese auch ersetzt, wenn man darauf hingewiesen hat. Während unseres Aufenthalts wurde außerdem an einigen Stellen an der Anlage gearbeitet, sie wird also nicht verwahrlost, sie ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter haben wir stets als nett empfunden, einige waren aufmerksamer als andere, aber nie war jemand unfreundlich oder hat nicht versucht Wünschen nachzukommen, wenn man um etwas gebeten hat. Auch das Zimmer war immer sauber, danke an dieser Stelle ganz besonders an Mahmout (Zimmer 2013), seine Handtuch Kreationen und die Sauberkeit waren immer top! Und auch Alaa an der Bar vom Beach Restaurant hat einen tollen Job gemacht. Wir würden also durchaus nochmal wieder kommen, wenn es uns wieder nach Ägypten verschlägt!

• Rundum zufriden, besonders die Sauberkeit!

• Gut
  • Ein etwas vielfältigeres vegetarisches Angebot wäre schön gewesen. Es gab zwar immer die Basics (Reis, Pasta, Sautiertes Gemüse), aber ein bisschen mehr Vielfalt wäre schön gewesen.

• Es waren immer alle sehr zuvorkommend, manch ein Mitarbeiter aufmerksamer als ein anderer, aber insgesamt waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Leider kann man von der Anlage aus nicht weiter am Stand entlang spazieren, bzw. sie allgemein nicht nach eigenem Ermessen verlassen. Ein größerer Hotelzusammenschluss wäre schön gewesen.

• Gut

Es gab Entertainment an dem Hauptpool, was leider etwas zum Ruhepool geschallt hat. Wenn man an Dingen teilnehmen möchte, kann man das auf jeden Fall gut, wenn man dem allerdings entgehen möchte wird es etwas schwierig. Für die nicht so richtig vorhandene Trennung eine Sonne Abzug.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lea

Liebe Lea Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry