☺️Wie beim ersten Mal hat uns auch dieses Mal wieder alles sehr gut gefallen,Sauberkeit,Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Macht weiter so👍👍
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber sauber,wir waren in 2054 untergebracht,👍👍der Roomboy hat einen super Job gemacht,vor allem die Handtuchfiguren haben uns immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert☺️Wasserkocher,Minibar,Fernseher(4 deutschsprachige Sender vorhanden) und Föhn gibt es auch. Steckdosen waren für uns ausreichend vorhanden.Wir hatten zwei Einzelbetten die aber auf Anfrage sofort zusammengestellt wurden.
Wir waren immer unten im Baywatch Restaurant☺️die Aussicht auf das Meer ,und die herrlich angerichteten Speisen haben uns immer dahin gelockt. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl kann sich sehen lassen☺️👍
☺️Das gesamte Personal ist durchweg immer freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt,uns ist niemand begegnet der kein Lächeln auf den Lippen hatte.Am Anreisetag wurden wir super nett am Empfang begrüßt und unser Wunsch nach Zimmern die nebeneinander lagen (da wir mit noch einem Pärchen angereist sind)wurde uns auch erfüllt👍. An den Bars machen die Jungs einen super Job, 😁ganz besonders möchte ich Zoheir erwähnen, immer freundlich,höflich und zum scherzen aufgelegt,er hat uns abends an der Bar beim Baywatch Restaurant die besten Mojitos😍ever gezaubert. Zoheir vielen,vielen Dank ,du hast unsere Abende immer zu einem kleinen Highlight gemacht😉.Alle die dort arbeiten machen durchweg einen guten Job 👍👍
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 40 min. Gebraucht,die Anlage ist ziemlich am Ende der Makadi Bay was uns aber persönlich nicht stört,das Meer direkt vor der Tür,was will man mehr☺️
Wir lagen immer am Relaxpool , auch hier ein großes Lob 👍es wird alles gut sauber gemacht und wenn mal was zu reparieren gab,liege oder Sonnenschirm,wurde es sofort erledigt. Auch wird hier sehr darauf geachtet das keiner zu sehr aus der Reihe tanzen kann,wer zu laut wurde,ist direkt darauf hingewiesen worden daß dies der Relax pool sei,das fanden wir sehr gut☺️👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry