Ihren Kindern wird es hier nicht langweilig. Attraktionen, jede Menge Rutschen und Kinderpool. Was möchte man mehr??
Sauberes und grosses Zimmer mit Blick auf die Anlage. Obwohl ich immer Rückenprobeleme bei fremden Betten habe, war hier eine Ausnahme. Geschlafen habe ich immer wie im 7. Himmel.
Grosse Auswahl an Speisen für Groß und Klein. Neben den regionalen Gerichten gibt es klassisches Essen der europäischen Küche.
Service ist super. Überall werden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Manchmal fühlt man sich ein wenig eingeschränkt, denn selbst eine Tasse Kaffee wird auf der Hälfte des Weges abgenommen und zum Tisch gebracht.
Vom Flughafen ist das Hotel relativ schnell erreicht.
Weniger ist mehr. Für alle, die es nicht mögen rumd um die Uhr bespasst zu werden, ist dieses bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management