Rudi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder in das tolle Hotel

für uns als Familie ein super Hotel,mit super Rutschen und Pools,ein besonderer Dank auch an das Animations Team das super nett war und sich viel Mühe gegeben hat,auch der Kidsclub den fand unsere Tochter toll.Das ganze Personal ob Zimmer oder Restaurant war sehr freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und Handtücher auch gewechselt.Das Essen war auch lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder

• wurde jeden Tag gewischt ,auch die Handtücher jeden Tag gab es neue.

• Die Auswahl beim Buffet war auch gut,und lecker für jeden was dabei. Frühstück lecker. Abends wurde gegrillt.

• der Service war auch super,wurden nett begrüßt als wir ankamen mit einem Tee.

• Mit dem Taxi kommt man überall hin was auch nicht teuer ist.Senzo Mall fanden wir toll dort gibt es viele Geschäfte und ein großer Supermarkt und Mac Donald.Besonders nett fanden wir auch die Leute in den Geschäften im Hotel.Der Spa Bereich war auch schön und die CleopatraMassage echt super.

Am Pool gab es Animation,super nettes Team .Abends auch in der Lobby.Schön war die Akrobatik Show.Karaoke war auch toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Rudi

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation