Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder

Gut

Eine insgesamt schöne Hotelanlage besonders für Leute mit Kindern geeignet. Nicht alles perfekt, trotzdem haben wir uns gut erholt. Sehr liebes Personal und leckeres Essen.

• Unser Zimmer war direkt am Aqua Park. Für uns super, da wir uns dort viel aufgehalten haben. In unmittelbarer Nähe unseres Zimmers befand sich an einer Art Veranda ein Durchgang mit Treppe und Beleuchtung nach draußen. So waren wir immer innerhalb weniger Sekunden am Pool und wieder zurück im Zimmer. Leider wurde nach einigen Tagen der Durchgang verschlossen, was wir nicht verstehen konnten, denn danach gab es nur über einen Umweg entlang der Pools, durch das komplette Gebäude die Möglichkeit an unser Zimmer zu gelangen. Zimmer ist geräumig und ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank und TV. Jeden Tag gibt es Wasser und neue Handtücher. Deutsches TV Programm nur 2 Sender (RTL 2 und ZDF) mit schlechtem Empfang. Mich hat das nicht gestört, da wir nicht zum TV schauen in den Urlaub fahren. Die Betten empfand ich als bequem, da sie nicht zu weich waren, wie oft üblich. Sauberkeit war ok, wer 100% Perfektion erwartet wird enttäuscht. Insgesamt ist alles etwas abgenutzt und nicht unbedingt zeitgemäß.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist immer viel los und manchmal sucht man etwas nach einem freien Tisch. Die Jungs vom Service sind stets zuvorkommend und bemühen sich schnellstmöglich die Tische neu zu bestücken. Die Atmosphäre ist eben typisch all inclusive Buffet. Wenn man das nicht mag kann man auch mit Reservierung eines der Themenrestaurants nutzen. Wir waren allerdings immer nur im Hauptrestaurant.

• Personal immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man bedenkt wieviele Stunden die Leute dort arbeiten und trotzdem immer freundlich sind. Da kann sich so mancher ne riesen Scheibe abschneiden. Die meisten sprechen zwar kein Deutsch, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen.

• Gut

Poolanlagen sind schön. Alles ist auch hier zwar etwas abgenutzt wie z.B. de liegen. Auch die Handtücher sind nicht mehr die schönsten. Kritisch zu bemängeln hab ich die Sauberkeit auf den Pool Toiletten. Wir haben diese gemieden und sind dann immer aufs Zimmer, was natürlich umständlich war je nachdem wo man sich befand. Meine Tochter hatte viel Spaß mit dem Animationsangebot. Wer Unterhaltung sucht, erhält diese auch. Ein Pool hatte immer Party Musik und Animation. Ansonsten gibt es die Rutschen im Aqua Park, ein Wellenbecken, und ein Kids Aqua Park. Lunapark mitten in der Anlage mit all seinen Fahrgeschäften nicht nur für Klein, einfach toll gemacht. Meine Tochter war begeistert und ich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jaqueline, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen ausfuehrlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Vorstellung nicht zu 100 % in die Realität umsetzten konnten und hoffen aber, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, sind wir schrittweise dabei, unsere Zimmer abzudaten. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team