Schönes Hotel grade für Familien sehr geeignet. Nettes und aufmerksames Personal und auf die Sauberkeit wird auch großen Wert gelegt. Nur die Internet Verbindung ist nicht ganz so gut
5 eigene Restaurants wo man gut essen kann. Nur die Snacks die es am Pool gibt sind nicht ganz so gut
Sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich
Wir konnten noch zusätzlich das Schwestern Hotel nutzen mit einem Hotel eigenen Strand wo man kostenlos schnorcheln konnte und die Schönheit der Unterwasserwelt genießen konnte. Mit eigener Tauchschule. Weit laufen musste man auch nicht da alle 15min. Ein kostenloser Schattelservice vorhanden war. Das Hotel hat auch eigene Angebote über Ausflüge und Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen kurzen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team