Große Anlage mit vielerlei Freizeitangeboten. Großer Poolbereich, Rutschen und ein großer Strand den man in 2 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle erreicht. Wellness und Tauchen werden zudem angeboten. Abends Livemusik.
Einfach aber ausreichend groß und sehr gute Reinigung durch das Personal.
Verhungern wird hier niemend. Reichhaltiges Buffet am Morgen, mittags und abends. Dazwischen kann man sich am Pool oder Strand mit Kleinigkeiten verköstigen.
Besser geht es nicht. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt und das überaus freundlich.
Großer Hotelkomplex in dem es nie langweilig wird. Wer shoppen möchte fährt mit dem Taxi 25 Minuten was seht preiswert ist. Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Viele Rutschen, kleiner Freizeitpark den wir aber nicht genutzt haben, kostet extra. Schnorcheln mit einem traumhaften Riff, Fische satt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman und Kerstin |
Lieber Roman und Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi, Lena Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts