Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Absolut TOP für Kinder! Tolle Rutschen, super Luna Park, tolles Abendprogramm, klasse Möglichkeiten für die Kleinen, 6 D Kino, Spielhallen....

Im Zimmer war der Kühlschrank kaputt und es gibt in den Zimmern keine W-LAN Verbindung! Funktioniert am Besten nur an der Rezeption

Personal zwar freundlich, Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Beim Frühstück gingen oft die Gläser und Tassen aus. Tische waren unterschiedlich gedeckt. Teilweise mit Löffel und dann wieder ohne oder gar nicht gedeckt. Beim Abräumen der Tische ging es auch sehr schleppend.... Getränke müsste man sich immer selber holen. Frühstück und Abendessen... Buffet war sehr gut und dort wurde immer alles perfekt sauber gehalten! Beim Personal fehlt es an einen guten Management!!

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi, Lena Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts