Super Hotel sind mehr als zufrieden Wir kommen wieder Super schön gelegen Zimmer top Immer sauber Service perfekt Das Essen ist der Hammer! Animation 5* Wirklich toll!!!
Kellner alle unfassbar toll!!! Mega
Liebe Chantal, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die großartigen Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub so sehr genossen haben. Besonders Ihr Lob für unsere Kellner, den hervorragenden Service, die Sauberkeit, die Zimmer, unser abwechslungsreiches Essen und das Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback werden wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und Sie bereits planen, wiederzukommen. Genau das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights