Das Essen ist super. Viel Auswahl für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und entspannt. Zimmer sind komfortabel.
Lieber Stergios, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für die große Auswahl und Qualität unserer Speisen, die komfortablen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal für einen noch längeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights