Toni (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit netten Service gerne wieder

Tolles Hotel mit super netten Service und netten Menschen. Essen klasse Zimmer sind in Ordnung. Meine neunjährigen Tochter hat vor allem der riesengroße Pool und die große Anzahl der rutschen gefallen. Überall Getränke snackbars und Essen satt. Und viele das Hotel für Familien mit Kindern gerne weiter. Einziger Nachteil einen von drei Personen hat es bei uns mit leichtem Durchfall erwischt. Die Apotheke hilft dir gerne lasst euch aber bitte nicht bei dem Preis über den Tisch ziehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war jetzt keins der renovierten aber es war in Ordnung. Die Bettwäsche war sauber das Bad auch unter zimmerservice beispielsweise die Reinigung war klasse.

• Sehr gutes Essen jederzeit was für alle dabei viel Fisch viel Fleisch und auch viel lokales dabei. Süßigkeiten jeden Tag und die Kinder bekommen täglich Pommes Nuggets und Nudeln.

• Überall einfach nur nette Menschen die gerne helfen. Wenn man den ein oder anderen Dollar oder Euro zustimmt bekommt man noch besseren VIP-Service;-)

• Umgebung sehr schön weil außenrum keine weiteren Hotels oder Baustellen sind. Einziger Nachteil ist die leichte Entfernung zum Flughafen Punkt da ist die Fahrt ca 30 Minuten

Das animationsteam macht ständig gute Stimmung überall ist irgendwas los und die große rutschenanlage mit dem aquapark lässt auch den ein oder anderen Tag nicht langweilig erscheinen. Der lunapark abends hat ein paar kleinere fahrgeschäfte was vor allem für die Kids eine angenehme Abwechslung ist.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Toni

Lieber Toni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, das vielfältige Essensangebot sowie vor allem den großen Pool- und Rutschenbereich so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Tochter viel Freude im Aquapark hatte und auch das Animationsprogramm für gute Stimmung gesorgt hat. Es tut uns leid, dass ein Familienmitglied eine leichte Magenverstimmung hatte. Auch wenn so etwas auf Reisen leider vorkommen kann, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese intern noch einmal sorgfältig prüfen, um weiterhin höchste Hygienestandards zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights