Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet gerade für Familien mit Kindern jede Menge Spaß. Essen und Getränke bekommt man fast rund um die Uhr in vernünftiger Qualität. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen, waren aber sauber.

• Gut
  • Sehr großes Familienzimmer mit tollem Blick vom Balkon. Das Inventar und das Bad ist nicht das neueste, aber sauber. Es gibt genau 1,5 deutsche TV-Sender - ZDF mit miserablen Empfang und RTL2 was ich auch daheim nicht schaue. Also blieb der LCD aus.

• Gut
  • Wer bei dieser riesigen Auswahl an den Buffets nichts findet, ist selbst Schuld. Lediglich die Getränkeausgabe könnte verbessert werden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Das Meer mit felsiger Küste erreicht man über das Schwesterhotel. Zum Baden taugt der Strand allerdings gar nicht.

• Gut

Tägliche Animation, viele Rutschen, Wellenbecken, Kinderbecken, Wellness, ein paar Fahrgeschäfte für die Kinder usw. bieten jede Mege Spaß. Nur ein Strand fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Familie Famile, sonnige Gruesse aus dem Serenity Fun City Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschoenen und erhohlsamen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben und, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihr Lob ist unsere groesste Motivation! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Aegypten, Lisa Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts