Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Selbstbedienung am Abend im Hauptrestaurant bei Getränken geht gar nicht. Dadurch ist immer Unruhe im Speisesaal. Schade fanden wir auch die wenigen Sitzgelegenheiten aussen. Nur Lärm überall. Es gibt eine tolle Terrasse beim Al Pasha aber da gibt's leider nur Getränke gegen Bezahlung. Wirklich schade denn der komplette Bereich wird so gut wie nicht genutzt.
Geräumig und alles da was man braucht. Etwas in die Jahre gekommen aber ok. Zimmer war immer Top sauber.
Buffet war super lecker und immer hübsch angerichtet und ordentlich.
Selbstbedienung im Hauprestaurant bei den Getränken ist etwas nervig. Bei einem solchen Hotel erwarte ich wenigstens am Abend einen Kellner der Getränke bringt. Wir sind ja nicht in einer Kantine.
Per Taxi alles zu erreichen
Alles mögliche wird am Strand angeboten. Quad Tour war super. Beauty und Massage auch alles prima. Ansonsten Taxi zur Madinat Makadi ( schön zum Bummeln ) oder Senzo Mall zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole Monika |
Sehr geehrter Nicole, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Fun City