Das Serenity Fun City… ein wirklich schönes Hotel, mit ein wenig Wartungsstau. Es ist schön aber es bleibt nicht unbemerkt, dass einfach der Lack an verschiedenen Stellen ab ist. Mein Verbesserungsvorschlag wäre hier, gerade am Pool und in den Zimmern defekte Fliesen auszutauschen und in den Zimmern, die Farbe etwas aufzufrischen. Leider ist der Strand absolut nicht zum Schwimmen geeignet. Es handelt sich hierbei um ein abgestorbenes Riff mit einer Wassertiefe von ca. 30 cm. Die Riffstruktur ist an manchen Stellen immer noch sehr scharfkantig. Es ist nicht möglich bis zum tieferen Wasser zu laufen, da die letzten 7 Meter noch ein lebendes Riff ist und geschützt ist. Es kann über einen Steg ins Wasser zum Schnorcheln gegangen werden, wenn dieser geöffnet ist. Bei uns war aber auch dieser von 10 Urlaubstagen an 8 Tagen gesperrt. Weiter muss ich leider auch vor 2 Dienstleistern extrem warnen, auch wenn diese nicht zum Hotel gehören, sind diese jedoch im Hotel angesiedelt. 1. Das SPA: Die Massagebehandlung ist gut und auch hochwertige, hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Beauty Center dagegen ist nicht zu empfehlen. Erstens wird man dort doppelt abgezockt. Am Strand oder Pool wird man mit verlockenden Angeboten zu einer Behandlung verführt, wie üblich wird die Bezahlung sofort vor Ort kassiert. Nach der Behandlung am vereinbarten Termin wird man dann nochmal zu Kasse gebeten, mit der Aussage man hätte noch nicht bezahlt… das ist mir selbst wie auch mehreren anderen Gästen mit denen ich gesprochen habe passiert. Hier wäre zu Raten, einfach nicht am Pool bezahlen sondern erst wenn die Behandlung im SPA angetreten wurde. 2. Quad Touren… Ich könnte hier nun ausführen das es nichts von dem ist was einem Angeboten und zugesagt wird. 5 Std. Quad Tour sind dann nur 40 Minuten Quad fahren 20 Minuten Jeep Fahren und den Rest der Zeit ist man in einem pseudo Beduinendorf gefangen und wird mit allen Mitteln davon überzeugt nun doch Fotos , Untersetzer, Kalender etc. zu horrenden Preisen zu kaufen. Erst dachte ich nur das ich Pech hatte, daher habe ich zwei verschiedenen Touren gebucht, aber es war bei beiden das gleiche. Auch die Mitfahrer waren sehr sauer, da auch Ihnen was anderes zugesagt wurde. Daher eine ganz klare Warnung, vor den Quad Tourenanbieter im Serenity Fun City. Finger Weg es ist absoluter Betrug!!!
Die Zimmer sind geräumig und bei uns war es immer sauber. Wie gesagt etwas neue Farbe könnten diese vertragen und Matratzenschoner wären toll, aber ansonsten sind die Zimmer völlig in Ordnung. Die Jungs der Zimmerreinigung machen einen wirklich guten Job, es wird einem auch jeder Sonderwunsch umgehend erfüllt.
Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und jeder kann etwas finden was er mag. Auch hier sind an den Stationen bei der frischen Zubereitung Sonderwünsche jederzeit möglich. Klar manche Gerichte müssen etwas nachgewürzt werden, aber hierfür stehen ausreichend Gewürze zur Verfügung. Aber auch hier hätte ich einen kleinen Verbessrungsvorschlag: Bitte die Getränkespender gerade bei den Säften entweder austauschen aber auf jeden Fall deutlich kennzeichnen was drin ist.
Der Service ist absolut genial, egal in welchem Bereich, egal was auch gewünscht wird alle reißen sich ein Bein aus um den Wunsch zu erfüllen, hier kann ich nur ein großes Lob aussprechen an die Mitarbeiter und auch das Management.
Wer dieses Hotel besucht, sollte sich im Klaren sein, das es dort in der Umgebung nichts gibt außer Ruinen von Hotels. Die nächsten Orte sind Hurghada und Safaga.
Das Angebot an Möglichkeiten ist absolut in Ordnung, egal ob es die verschiedenen Poolanlagen sind „ bei denen mehrmals am Tag die Wasserqualität geprüft wird“ oder das tolle Animationsteam etc. es kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Serenity Fun City Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Serenity Fun City Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team