Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Service und tolle Anlage für Groß und Klein

Gut

Schönes Familien-Hotel mit einem super Service und tollem Personal. Hier gibt es wirklich für die ganz Kleinen und ganz Großen was zu erleben. Das Hotel verfügt über einen Wasserpark und einem am frühen Abend geöffneten kleinen Freizeitpark

• Gut
  • Die Zimmer ( wir hatten 6209 ) waren in einer schönen Größe und haben alles was man benötigt geboten. Sie waren auch immer wirklich sauber und ordentlich aufgeräumt. Durch die Gästebetreuung wurde uns Mitgeteilt, dass die Zimmer auch demnächst renoviert werden sollen, was ich aber offen gesagt noch gar nicht so notwendig fand. Ein einziges Manko haben die Räume nur, denn wir fanden die Klimaanlage sehr laut. Das war in der Nacht dann schon etwas störend. Fernsehprogramme gibt es 2 deutschsprachige 8 RTL II & ZDF ) leider nur etwas sehr ruckelig, da diese über die Internetverbindung laufen.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles vorhanden und war auch sehr schmackhaft. Mittags hatte man die Wahl zwischen Buffet - Restaurant oder am Pool den Food-Court mit Burger, Hot Dog, Pommes usw. Beim Food-Court gab es täglich die gleichen Speisen, im Buffet-Restaurant war es abwechslungsreich. Abends gab es ein Buffet-Restaurant mit genügend Auswahl an Speisen. Man hat aber auch die Wahl in verschiedenen A la Carte Restaurants zu speisen. Wir haben hier den Italiener, Mexikaner und Franzosen getestet und es waren alle hervorragend. Besonders der Franzose mit den leckeren Steaks :-). Getränke wurden beim Abendessen am Tisch gebracht, hier würde ich als Anmerkung empfehlen, den Service zu allen Mahlzeiten anzubieten.

• Der Service ist hier wirklich ganz toll. Das Personal hat einen tollen Umgang mit den Kindern und ist immer freundlich. Zudem waren alle immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben zwei Kleinigkeiten beanstanden müssen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wirklich großes Lob. Auch war die Gästebetreuung hervorragend, denn die Mitarbeiter haben wirklich oft nach der Zufriedenheit gefragt und waren sehr hilfsbereit. Hier auch ein herzlichsten Dank und die besten Grüße an Herrn Sabry und auch an Lena von der Gästebetreuung.

• Vom Flughafen Hurghada haben wir, inklusive 3 andere angefahrenen Hotels zum Gäste absetzen, 40 Minuten benötigt. Nach Hurghada City ist es gute 30 Minuten und zur Madinat Makadi sind es 15 Minuten. Um dem Hotel selber kann man sagen ist nix, das Hotel befindet sich am Rande der Makadi Bay. Die Möglichkeit ins Schwesterhotel ( Serenity Makadi Beach ) zu gehen ist gegeben, da es nur einmal über eine kleine Straße geht und man dann dort ist. ( Keine öffentliche Straße )

• Wellness
    • Sport

Also hier würde ich mal den Strand des Schwesterhotel erwähnen. Hier kann man von einem Steg aus ins Wasser und ist sofort an einem schönen Hausriff, wirklich toll zum schnorcheln. Der Strandbereich ist zum Liegen und zum Sonnen ganz ok, leider, um ins flache Wasser zu gehen, wirklich sehr steinig und felsig. Hier benötigt man dringend die Wasserschuhe und auch damit ist Vorsicht geboten. Am Strand und Pool selber gibt es die üblichen Verkäufer die ihre Touren anbieten. ( Quad, Schnorcheln, Delphin Tour, Glasbodenboot, usw. ) Ich war auch beim Friseur im Spa-Bereich, Haare und Bart schneiden, Gesichtsmaske 35€ für 2 Termine. Dann haben wir auch 4 Massagen gebucht und die waren gut, mit Luft nach oben. Zum Spa Bereich muss man sagen, das die Mitarbeiter vorne an der Rezeption sich sehr unfreundlich geben, alle anderen Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr freundlich. Weitere Aktivitäten ist der Wasserpark für Groß und Klein, es gibt einen Kinderpool mit vielen verschiedenen kleinen Rutschen und einen Rutschenpark mit großen Rutschen. Das Wellenbecken konnten wir nicht testen, da es sich zum Zeitpunkt des Aufenthalts in Wartung befand. Die Poolanlagen waren ordentlich und schön gepflegt, hier war das Personal stets sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter haben nach Getränke gefragt, aber in der Regel war das 2-3 mal am Tag, und es wurde darauf geachtet das der Schirm immer passend steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten uns sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihr Lob nehmen wir gern als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Gerne gebe ich auch Ihre Gruesse and Herr Sabry aus. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Lena Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts