Ich war mit meiner 5jährigen Tochter dort. Es war super. Ein schöner grosser Pool, wunderbar für Kinder zum tauchen und schwimmen. Ein anderer Pool mit sehr vielen Kinderrutschen, für Kinder ein Paradies, das Wasser ist dort nur ca. 50 cm hoch und die Kleinen können sich austoben. Den großen Aquapark mit den schnellen Rutschen haben wir nicht besucht. Und jetzt nochmal für alle: der Lunapark (Karussells) ist ab 18 Uhr geöffnet. Von 18-20 uhr können alle Kinder kostenlos die Karussells benutzen, ab 20 uhr zahlt man. 10 Tickets kosten ca. 5 Euro. Die Erwachsenen zahlen immer. Wlan gibts im Hotel. In der Lobby und am Pool funktioniert es am Besten. In unserem Zimmer ging es leider nicht. Nur auf dem Flur oder auf dem Balkon. Am Besten funktionierte es in der Mittagszeit, da gingen auch Whats App Anrufe und Bilder verschicken. Mini-Disco ist ab 20:30 uhr draussen. Es gibt auch drinnen einen Raum zum Spielen mit Karussells, Air Hockey, 6D Kino und viele Beschäftigungsmöglickeiten. Eltern können an der Bar oder draußen sitzen und die Kids spielen drin. Uns hat es sehr gut gefallen. Und die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Bitte Strandschuhe mitnehmen. Strand ist steinig! Alle 15 min fährt ein Shuttle zum Strand. Auch dort gibts alles umsonst. Strandbar und Essen. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung