Tamara (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit dem besten Service

Gut

Eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern ich glaube so um die 700. Das Hotel ist 2012 erbaut und leider an manchen Stellen sieht man es auch. Aber im großen ganzen ist die Anlage super viel Grün.

• Zimmer sind gross ausreichend für zwei bis drei Personen wir waren 2, die Zimmer sind schon ein bisschen abgewohnt. Unsere Minibar kühlte nicht mehr richtig und in der Dusche war Farbe auf den Fließen. Aber es war sauber jeden Tag neue Handtücher.Nur leider die Lautstärke der anderen Gäste war manchmal heftig wie hatten Zimmer 5116 also Mitte von drei Etagen und die über uns haben jeden Morgen und abend Tetris gespielt richtig ruhe war ab 23 Uhr man muss dazu sagen das Hotel war ausgebucht.

• Essen war gut wir hatten durch das all inklusive ultra noch ala card Restaurants dabei dort war das Essen top vor allem das mexikanische.

• Und hier ist das der in diesem Hotel sehr groß geschrieben wird so einen Service hatten wir noch nie es gab 3 Kellner die herausragenden Service geleistet haben.Zu einem Ehab der Kellner an der Poolbar er hat uns von weitem schon gesehen und schon war unser Bier ? fertig wir waren vier Personen er wusste genau was wir tranken und wieviel er war auch für die Wasserpfeife zuständig ganz alleine und war immer lieb und nett, dann Ist da noch im Pub ismail super Service und immer freundlich,hat sogar für die Frauen spezialcocktails gemixt, besser geht's nicht.

• Es liegt genau in der Wüste rundherum ist nichts aus noch ein paar Hotels und die Fahrt dort war eine hupplige Angelegenheit und dauerte ca.1 Stunde.

Der rutschenpark ist gut, das hausriff super man muss über einen Steg rein weil es um das Hotel geht wenn man wie ich beim ersten mal über den Stand rein will pfeift der nette Bademeister dich aus :)|-O Ich empfehle Badeschuhe der Strand ist okay. Das was wir bemängeln ist das der Fitnessraum im Nachbarhotel zu war und der bei war klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung