Super Gesamtpaket- großer Pool, Rutschen, Strand (Schwesternhotel), noch ganz gut erhaltenes Hausriff, ganz liebes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind okay :-) kurzum: man bekommt hier viel geboten!
wir waren in einem Familienzimmer im 2.Stock. Ein Kingsize-Bett und zwei Einzelbetten in einem abgetrennten Raum. Die Ausstattung reicht vollkommen (Fön, Minibar, Safe, Wasserkocher, TV...)
sehr große Vielfalt am Buffet, es wurde immer schnell nachgelegt, wenn etwas fehlte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben das "Andalucia" (A la carte) probiert und waren sehr oft im "Baywatch" im Schwesternhotel Serenity Beach (von der Lobby des "Fun" ca.7min zu Fuß). Das ist auch definitiv das beste Restaurant, es hat erst vor kurzem geöffnet.
unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, die wirklich jeden Wunsch zu erfüllen versuchen.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 35min. Die Anlage liegt ganz am Ende der Makadi Bay, recht abgeschieden, aber wir mochten genau das.
Fitnessraum ist okay, die gängigsten Cardiogeräte sind vorhanden. Wir haben uns auch ein Hammam-Massage-Paket geleistet und für unser Mädel gabs ne Schokobehandlung. Wir haben sehr gut entspannt und die Massage war gut. Das Entertainment-Programm haben wir weniger genutzt, die Animateure waren aber sehr aktiv, Beachvolleyball, Darts, Poolball etc...alles dabei! Zur Freizeit gehört für mich auch das Schnorcheln: das Hausriff ist über einen kurzen Steg erreichbar und noch recht gut erhalten (ich kenne inzwischen einige Hausriffe...), die Rutschen sind super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management