Schönes Familienhotel mit tollem Hausriff und Aquapark. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und sehr sehr freundlich
Wöchentlich wechselndes Essen. Auswahl könnte größer sein. Jedoch findet man immer etwas. Im Speisesaal findet man immer einen Platz. Getränke werden auch serviert. Einziger Kritikpunkt am Hotel ist, dass es am Abend sehr wenig Möglichkeiten gibt im freien zu sitzen. Bei der Livemusik gibt sehr wenig Tische. Die Musik ist sehr laut, so daß man nicht miteinander reden kann. Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden und viel mehr Tische aufgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bertram |
Sehr geehrter Herr Bertram, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Vorstellung nicht zu 100 % in die Realität umsetzten konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar als Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns aber, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team