Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Tolle Anlage mit Rutschenparadies!

Gut

Sehr schöne Anlage, weitläufige Pools, Rutschenparadies - auch für 4 Jährige Kinder geeignet!! Bis auf Essenvielfalt einfach perfekter Urlaub!

• Gut
  • Etwas ältere Ausstattung, aber reicht für 2 schöne Wochen. Klimaanlage kann in der Nacht nicht eingeschaltet werden - einfach zu laut!

• Die beiden Pool Buffets und die Beachbar waren perfekt, lecker Essen, gute Cocktails. Essen an der Beachbar ist sehr zu empfehlen, jeden Tag frisch zubereitete Pizzen und Burgers! Getränke bekommt man auch rund um die Uhr, Qualität passt (Pepsi, Seven Up, Mirinda, Wasserflaschen) Wir waren auch im Italienischen Spezialitätenrestaurant, sehr leckeres Essen ----> unbedingt ausprobieren! Im Hauptbuffetrestaurant hat man spätestens nach 3 Tagen alles durchgegessen und langweilt sich dann weil es immer das gleiche gibt! Essen schmeckt solala und die Auswahl ist Mini :-( Hier sieht man auch die Köche und andere Angestellte andauernd aufs Handy starren!

• Gut
  • Personal ist sehr nett zu allen, besonders bei Kindern sind sie total bemüht und scherzen auch gerne mit denen! Schade dass man wie in anderen Hotels die Getränke im Restaurant nicht serviert bekommt!

• Gut
  • Ca. 40 min Transferzeit zum Hotel von Flughafen Hurghada. Im Umkreis des Hotels befindet sich nichts :-) Google Maps ansehen!

• Gut

Tolle Pool und Rutschenanlage, auch für 4 jährige Kinder geeignet! Die Pools sind sehr angenehm Warm. Es sind auch in der ganzen Anlage viele Rettungsschwimmer anzutreffen die immer sehr bemüht sind! Für Kinder ist natürlich der Funpark ein HIT! Hier können Kinder von 18-20 Uhr gratis mit allem fahren!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte/r Frau/ Herr Privat, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Vorstellung nicht zu 100 % in die Realität umsetzten konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar als Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns aber, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team