Khaled (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal

Wir (Eltern + 2 Kinder) sind hier genau 2 Wochen geblieben. Zu den Vor- und Nachteilen. Vorteile: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren von allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben und sie haben all unsere Wünsche sofort verwirklicht. Sogar unsere Sonderwünsche beim Essen wurden auch verwirklicht. - Zimmer ist riesig mit Balkon und Poolsicht. - Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben ständig für lustige und gute Atmosphäre gesorgt. Meine Kinder waren in jeden Teammitglied sehr verliebt. Dickes Lob geht an Nonos, Bob (Kimo), Josi, Noor, Julia. - Wir wurden alle 2-3 Tage gefragt, ob uns was fehlt, wir irgendwelche Beschwerden haben und/oder was sie besser machen können. Genau das haben wir nie in einem anderen Hotel in irgendeinem Land erlebt, in dem wir bis jetzt waren. - Das Essen in den Mahlzeiten war sehr vielfältig und sehr lecker. Vor allem die ägyptischen Gerichte haben extrem gut geschmeckt, somit ein dickes Lob an den Chefkoch (Shaaban Fathy) und das Küchenpersonal. Nachteile: - Das WLan ist sehr schrecklich. Die Verbindung ist sehr schlecht und langsam. Dieser Stand hat sich laut interner Info nicht geändert, was echt sehr schade ist. - Der Stand vom Kindergarten lässt zu wünschen übrig. Klimaanlage hat nicht funktioniert, Möbel und Spielzeuge sind sehr veraltet. - Zimmermöbel ist auch veraltet. - Der Stand vom Fitnessstudio ist auch sehr schlecht. Ein Gerät war Außerbetrieb und Wasser hat aus der Decke getropft. Beide wurden beim Personal erwähnt, aber es hat sich leider nichts geändert. - Toiletten neben dem Pool waren nicht sauber und haben gestunken, obwohl sie vom Personal sauber gemacht worden sind. - Zwar waren die Lunapark-Spiele für 10 Tage wegen dem Zuckerfest (Eid Al-Fitr 2022) täglich für halbe Stunde für die Kinder umsonst, aber diese sollten für immer kostenlos für die Kinder bleiben, meiner Meinung nach. - Standort ist weit weg vom Hurghada-Zentrum ( ca. 40 km). All diese Nachteile wurden in einem Feedback-Treffen an das Management addressiert. Die Rückmeldung war, ein geplantes Projekt wird demnächst durchgeführt, um all diese Nachteile zu beheben bzw. zu verbessern. Zusammengefasst: ein gutes Familienhotel. Hier sind die Kinder gut bedient, haben ihren Spaß und kann es gut deshalb weiterempfehlen. Trotz der Nachteil würden wir gerne hierher nochmal allein wegen dem sehr freundlichen Personal kommen. Am Ende wünsche ich mir gute bzw. bessere Anerkennung vom Hotelmanagement an das gesamte Personal.

• Gut
  • Extrem großes Zimmer. Das Möbel soll aber erneut werden, was aber in Planung ist.

• Das Buffet ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ganz besonders das traditionell ägyptische Essen hat extrem gut geschmeckt. So ein Geschmack nenne ich traumhaft. An alle Fans der ägyptischen und/oder arabische Küche: Hier seid ihr auf jeden Fall gut aufgehoben. Somit geht ein riesen Lob an das Küchenpersonal und ganz besonders an den Chefkoch (Shaaban Fathy)....dieser Mann hat es echt drauf. Danke für das extrem leckere Essen. Wegen Dir/Euch habe ich mindestens 5 Kilo in 2 Wochen zugenommen, aber für dieses leckere Essen hat es sich definitiv gelohnt 🙂.

• So ein extrem freundliches und hilfsbereites Service-Team haben wir nirgendwo, in keinem anderen Land und in keinem anderen Hotel erlebt. All unsere Wünsche wurden sofort verwirklicht.....riesen Lob und vielen Dank dafür.

• Gut
  • 40 Km vom Hurghada-Zentrum entfernt. Das Meer kann man entweder zu Fuß (ca. 5 Gehminuten) oder mit einem kostenlosen Schuttle-Bus (alle 15 Minuten) gut erreichen. Sonst gibt es nichts in der Umgebung.

Dickes Lob an das Animationsteam (Nonos, Bob (Kimo), Josi und Yulia). Wir und vor allem unsere Kinder wurden gut unterhalten. Wir würden ständig nach Verbesserungsvorschlägen gefragt. Das gesamte Team war extrem freundlich und nett zu unseren Kindern. Meine Kinder waren sehr verliebt in das gesamte Team....danke denn wegen euch haben wir einen schönen Urlaub gehabt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Khaled

Lieber Khaled, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management