Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Comfort

Schönes Hotel, wenn auch noch nicht komplett fertig. Überall wird geschafft. Aber man hört nichts. Sehr sauber. Überall wird gereinigt. Auch wenn trotzdem mal im Treppenaufgang etwas rumfliegt. Reichhaltiges Essen. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Leider wird nur zu schnell abgeräumt. Teilweise muss man sein Geschirr festhalten. Schöner Badeurlaub mit tollem Pool und guter Gastronomie. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wer viel Telefonieren will sollten sie Telefonkarte für 10 Euro vor ort kaufen. dann kostet die Min. nach deutschland nur 10 ct.

• Wir hatten 2 Bettzimmer mit 3 Betten. war von der Größer her o.k.. Hatten Poolblick, Balkon, Klima, TV, Safe, Minibar mit Wasser, Sprite und Coke, Wurde jede Tag gereinigt. Grosses Bad.

• Essen sehr gut. Auch im Italienischen und Orientalischen Restaurant. Grosse Auswahl und alles sauber. Auch in den Bars wurde man sehr freundlichen empfangen. Die Ober wussten was wir sollten, so standt der Capucchino am 3. Tag schon automatisch da. 1 $ Trinkgeld kam sehr gut an.

• Sehr freundliches Personal, versteht gut Englisch und ein paar Worte deutsch. Zimmerreinigung täglich und jedesmal ein Handtuchtier auf dem Bett. Reklamationen wurden sofort umgesetzt und bestens erledigt.

• Ausserhalb und von Strand etwas abgelegen. Aber dies wa bekannt und kein Problem. Mit dem Taxi für € 25 kommt man überall bequem hin und zurück.

Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Einkaufsmöglichkeiten wenig, da die Läden noch nicht besetzt sind, bis auf ein paar. Internetzugang ist wohl da. W-Lan funktioniert aber nur selten und dann sehr schwach . Unser Sohn hat Nachts gechatttet. Liegestühle waren sowohl am Stand als auch am Pool reichhaltig vorhanden. Leider gibt es Gäste die die Poolliegen Morgens belegen und erst nachmittags kommen. Da wurden dann die Handtücher entfernt. Fanden wir gut. Duschen sind auch am Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, viele Gruesse aus Hurghada an die ganze tolle Familie. Wir haben uns gefreut zu wissen dass es Ihnen so gefallen hat bei uns im Hotel und dass unserem Service und Einrichtungen ihre hochen Erwartungen treffen. Wir moechten uns bei Sie bedanken fuer ihre positieve Bemerkungen ueber ihren Aufenthalt bei uns im Serenity fun City. Wir hoffen Sie moeglichst bald wieder wilkommen zu heissen im serenity Fun City. Falls Sie weitere Auskuenfte brauchen Bitte schreiben Sie uns g.r@serenityfuncity.com Herzliche Gruesse, Kristina Hornackova Guest Relation