Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Weitläufige Anlage mit großen untereinander verbundenen Pools. Sie machte einen frisch renovierten, sauberen Eindruck. Das Wort "Fun City" war Motto. Auf dem Gelände gab es u.a. eine vielfältige Rutschlandschaft, einen "Abenteuerfluß" und abends eine eigene Kirmes mit diversen Fahrgeschäften (Kettenkarussel, "Raupe", etc. ). Nicht nur für Kinder ein großer Spaß. Die Gäste waren buntgemischt und kamen vor allem aus Russland und Deutschland. Man konnte wenn man wollte auch das Nachbarhotel mitbenutzen. Die Anlage war nicht ausgebucht, was generell angenehm war. Wer nicht mit der Erwartung von Perfektion nach Ägypten fährt und sich etwas auf die Kultur vor Ort einläßt, wird sich in dieser Anlage wohlfühlen. Besondes für Familien mit Kindern geeignet. Im Oktober war das Meer noch schön warm und es war nicht zu voll. Insgsamt sehr viel schöner Urlaub für den Preis der Reise.

• Übertraf deutlich unsere Erwartungen aus anderen Urlauben. Sauber, angenehme Größe, ausreichend ruhig, Klimaanlage, Safe, moderner Flachbild Satellitenfernseher, Fön, Terrasse zum Pool hin, sogar mit Stil eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt., auch wegen der Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher schnell einen Tee oder Kaffee zu zubereiten. Das Zimmer war wohl kürzlich renoviert.

• Gut
  • Im Hauptspeisesaal gab es landesübliche Küche mit einer großen Auswahl vielfältiger Salate und Nachspeisen bzw. Kuchen. Hier lag die besondere Stärke. Die Hauptgerichte waren auch lecker, sie hätten über die Zeit vielleicht etwas mehr variiert werden können. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer mochte hatte auch weitere Themenrestaurants zur Auswahl, teils inklusive oder mit gesonderter Zahlung; z.B. italienisch, orientalisch und japanisch, aber auch ein gesondertes Fischrestaurant. Wir selbst haben diese Angebote nicht ausprobiert.

• Die Rezeption und der Zimmerservice waren erfrischend freundlich und hilfsbereit. Der gute Service reichte bis zu der Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Wasser und Marken Softdrinks nachgefüllt wurde. Insgesamt hatten wir den Eindruck, daß es dem Hotelmanagement sehr am Service gelegen war. Es hatte wohl am Anfang des Jahres bei der Wiedereröffnung des Hotels ein paar Anlaufschwierigkeiten gegeben. Der Hotelmanager für die Gästebetreuung (Herr Naguib) hat uns persönlich eingeladen feedback zu dem Aufenthalt zu geben, was wir auch gerne taten, weil es uns so gut gefallen hatte.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel gerade wegen seinem Hausriff gebucht (Nachbarhotel Shuttle) und wurden nicht enttäuscht. Direkt vom Steg aus kamen wir in eine spannende Unterwasserwelt. Um das Hotel herum ist nichts als Wüste, dies wußten wir aber vorher. Ein großes Plus war aus unserer Sicht auch, daß die Makadi Bay abgelegen von Hurghada liegt, aber trotzdem nah genug für den Transfer oder eine Stadtbesichtigung.

Die Pools waren untereinander verbunden, so daß man schwimmen konnte, ohne daß es eintönig wurde. Am Hausriff und auf Ausflügen haben wir geschnorchelt und getaucht. Wir hatten dabei einmalig schöne Erlebnisse, die wir so schnell nicht vergessen werden. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher waren Liegen und Sonnenschirme überhaupt kein Problem. Der Handtuchservice und die Duschen waren gut. Das Animationsangebot haben wir persönlich nicht genutzt. Insbesondere Wasserball und der Bauchtanzkurs am Pool schienen sehr beliebt zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, sonnige Gruesse aus dem Serenity Fun City. Vielen danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir wuerden uns ausserordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Jessica Metzger Guest Relation Officer