Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Darin liegt auch das größte Potential. Es ist vor allem für Familien mit Kindern ab 1,20 m, da ab dieser Größe die Rutschen nutzbar sind. Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, aber alt und renovierungsbedürftig. Dies trifft auf das ganze Hotel zu. So gibt es zB. In der Lobby keinen Fahrstuhl, so das Kinderwagen und gehinderte Menschen einen größeren Umweg in Kauf nehmen müssen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub würden aber selbst nicht mehr in dieses Hotel fahren. Mehr dazu in der detaillierten Bewertung.
Sauber aber alt. Ich habe noch nie zerlöcherten Marmor an der Wand gesehen. Ich gehe bei der Beurteilung der Badezimmer gerne von der Qualität der Dehnungsfugen (Silikon) aus. Die gibt es hier nicht. Mehr möchte ich nicht dazu sagen. Die Zimmer sind groß. Das
Ist gut. Qualität ist wirklich gut, nur hapert ein bisschen die Auswahl für den europäischen Gaumen. Darüber kann ich in Afrika aber gerne wegsehen. Was es gibt ist gut. Und auch reichlich. Der Küchenchef vom Hauptrestaurant ist sehr fähig. Zusammen mit dem Chef vom Strandrestaurant die besten Leute im Hotel.
Bei Einchecken sehr gut. Allerdings bräuchten wir ca. 2 Stunden, da wir das Zimmer sofort wechseln mussten. Der Service und damit verbunden das Personal ist das größte Problem. Mit 5 Sternen nicht zu vergleichen. Ein Beispiel dafür ist das Restaurant. Ich möchte in so einem Haus nicht gefragt werden ob ich etwas zum Frühstück trinken möchte, sondern was ich gern möchte. In Realität holt man es sich besser selber, oder schmiert sich einen Kellner. Aber möglichst jeden Tag neu. Ich habe nichts gegen Trinkgeld, aber bitte nach der Leistung, nicht damit ich eine Leistung erhalte.
Schöner Strand, der über Shuttle oder auch per Fuß zu erreichen ist. Die Strandbar ist das beste Restaurant im Hotel, wenn man vom Service und dem Personal ausgeht. Wir waren fast jeden Tag dort essen. Ein paar Geschäfte gibt es im Hotel. Ansonsten liegt es in der Wüste. Hurghada ist ca. 30 min Taxifahrt entfernt. Einkaufen am besten im Shoppingcenter vor der Stadt. Ca. 18 Euro Taxi hin und zurück. In der Stadt selbst sind sehr aggressive Händler.
Durch die Lage nur organisierte Ausflüge möglich. Wir sind eher keine Animationstypen, daher für uns nicht interessant. Die Kinderanimation ist sehr gut, nur die Bedingungen sind Katastrophal. Minidisco wird in der Spielhallen, bei laufenden Betrieb, durchgeführt. Im Miniclub fehlte Papier und Filzstifte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Göran |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Aufgrund Ihres Feedbacks, das wir von Ihnen während Ihres Aufenthaltes erhalten haben und nachdem Sie ein anderes Hotel ausprobiert haben und zu unserem Hotel zurückgekommen sind, hatten wir den Eindruck, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder in einem unserer zwei Hotels begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Sabry Hotelmanager