- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Früstücken im aussenbereich nicht möglich speisen eher mässig service eher mässsig wenn wenig gäste im hotel sind reiseleitung von GULET sehr unfreundkich nicht kompetent und gleichgültig strand äusserst ungepflegt nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst, es hilft uns, die Qualitaet unseres Services zu verbessern und lenkt uns in die richtige Richtung. Es ist jederzeit moeglich, draussen zu fruehstuecken, wir haben viele Gaeste die ihren Kaffe morgens draussen trinken moechten. Sollte einmal kein gedeckter Tisch mehr verfuegbar sein, ist unser Personal jederzeit bereit, ihnen einen einzudecken. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service nur als maessig empfunden haben, unser Ziel ist es stets, unsere Gaeste schnellstens und freundlich zu bedienen. Wir erhalten viele gute Rueckmeldungen, dass unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Schade, dass Sie nicht erwaehnt haben, warum das Essen nur durchschnittlich war. Wir haben eine grosse Essensauswahl in unserem Hauptrestaurant, taeglich offerieren wir Huehnchen, Fleisch, Fisch, Reis, frische Pasta, Kartoffeln, ein grosses Salat- und Dessertbuffet sowie eine grosse Auswahl an verschiedenen Brotarten und Gebaeck. Neben unserem Hauptrestaurant verfuegt unser Hotel ueber drei a la Carte Restaurants, italienisch und orientalisch (kostenlos und unbegrenzt nutzbar) sowie japanisch (gegen Gebuehr). Wir hoffen, Sie nochmals bei uns im Serenity Fun City begruessen zu duerfen und Ihnen zeigen zu koennen, dass unser Service erste Klasse ist. Wir wuenschen Ihnen alles Liebe! Sonnige Gruesse Martina Baenziger Guest Relation Officer