- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu diesem Hotel gehört ein neuer Aqua-Park der täglich von 10:30 bis 13:00 und 15:00 bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Wir haben davon regen Gebrauch gemacht und unser Sohn mit 14 konnte auch ohne uns seinen Spaß haben. Es gab eine Menge Liegen und es war immer eine Freie zu finden. Im Aqupark gab es Gatronimie in Form von mehreren Imbissständen. Da gab es für jeden Geschmack was zu finden. Wir hatten All inklusive also auch Getränke, gerade bei der Wärme und für Kids günstig. Jeden Tag kam unser Sohn mit neuen Freunden an. Neben Deutschen gabe es Holländer, Engländer und auch Russen. Aber im gut gemischten Verhältnis, also nicht nur eine Sprache. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir wären gerne länger geblieben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias Wir moechten Ihnen danken, dass Sie auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie und Ihr Sohn Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gaesten einen schoenen Urlaub zu bereiten. Es waere uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Serenity Fun City willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Gruesse und alles Gute Martina Baenziger Guest Relation Officer