Estelle (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel, was sich bemüht seine 5Sterne zu verdienen!

Die Anlage vom Hotel ist gut realisiert im Sinne dass Animation im Hinteren Teil ist und wenn Leute Ruhige Zimmer wollen einfach nähe Reception fragen um den Krach von der Animation und Luna Park zu vermeiden. Die Zimmer sind gross (hatten Familienzimmer) und echt genugend Platz. Es gibt Internationale Kunden und die Kellner bemühen sich immer ein Wort zu sagen in unserer Sprach (wir sind französisch). Ich war Total begeistert, ein neues Hotel kann nicht bei den ersten Zeiten gleich Perfekt sein, aber ich schätze sehr dass Fun City Leute alles machen um jeden Tag besser zu werden. Danke sehr an Kristina, die uns sehr behilflich war! Hat mich gefreut Dich zu treffen. Noch einen Tipp vielleicht, der Luna Park,der könntet ihr ihm All inklusive Plus mit einem Zuschlag inklusive machen, so dass die Famillie mit Kinder gleich All inklusive Plus buchen und dann keine spezielle Ausgaben mehr haben für Ihre Kinder! Erwachsene geniessen so die Massage und Kinder den Luna Park! Jeder hat was davon !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross, modern ausgestattet. Gibt auch mini bar jeden Tag aufgefüllt mit sofdrinks und Wasser, Kochwasser um Tee oder Kaffe zu machen ist auch vorhanden und kostenloser safe. Zimmer waren sauber, aber es gab noch einige punkten zum verbesseren, wir hatten noch die Hand abdrücke von den Kinder die vor uns waren ... na ja alle Kunden haben nicht speziell Respekt vom Mobilar ... finde ich schon peinlich, aber der N¨chste Kund ist villeicht repsektuoser dann sollte das Zimmmer auch bei neue Ankunt Total gereinigt sein. Es war zwar Ramadam Zeit und ich vertehe gut dass die Angestellte bei so heissen Tage auch nicht das Maximal geben können,davor habe ich Total Respekt. Eines wo aber zum verbessern ist, die Klimaanlage, ,die ist unglaublich aut... wir könnten sie nicht anlassen zum schlaffen, das Gefühl einen Traktor ist im Zimmer! :-( Aber sonst kühlt sie gut ! Lol !

• Gut
  • Jeder weiss das Egypten nicht ein Land ist mit Gastronomisches Essen, aber jeden Tag haben wir etwas anderes essen können, mehr Früchte oder Gemüse wäre Super, aber generell ist das Essen sehr gut vorbereitet, und die Desserts fand ich auch sehr gut. Ein grossen Merci an den lieben Pasta Koch, der hat uns immer Spezielle Sachen vorbereitet! Dazu nicht verpassen einmal Chinesisch zu essen, echt genial (mit zuschlag von 8 bis 15 € kommt auf das Menu an) aber echt Delicious!

• Da gebe ich einen 5*, ich bin von der Toursimusbranche und habe schon sehr viele Hotels gesehen, gute,sehr gute und schlechte! Aber das ist das erste Hotel wo ich treffe wo sich bewegt immer was besser zu machen und wo die Bemerkungen von den Kunden war ggenommen werden. Ein Beispiel, die Fruchsäfte am Frühstück mit echten Orangen sind jetzt neu Inklusve! Wir hatten ein Problem mit der Dusche, Anruf an der Rezeption, 3 Minuten später war schon jemanden im Zimmer umzuhelfen und das Problem zu lösen.

• Hotel ist in der Wüste, am Abend ohne Taxi kann mann nichts machen, es gibt nur die Geschäften in den beiden Hotels. Ausflüge werden aber viel angebten und ich kann die vom Hotel selbst gut empfehlen. Der Strand von Makadi ist nicht gut zum schwimmen wegen den Korralen un steine im Wasser ohne Schuhe unmöglich, aber vom Steg kann mann Fische sehen, sehr schön, aber natürlich besser einen Ausflug machen mit Scuba Diving da die Korrallen amn der Makadi zerbrochen sind.

• Gut

Sehr schöne Polols, eine grossen Aquapark mit wilden Rutschbahne,da düren die Jüngste inder nicht drauf (ausser Kunden nehmen es auf eingene Risiko, bei Rezeption muss dann etwas ausgefüllt werden). Der kleine Poll mit Rutschbahne war Perfekt für die kleine kinder (meine Tochter ist 5, sogar der von 11 hatte dort spass). Das Wasser war sauber, um 18 Uhr ist Pool fertig, und wird gereinigt. Sonne geht dann eh nach unten ist kein Problem. Wir fanden auch immer einen Liegestuhl, und wenn nicht dann hat uns immer einen Lifeguard geholfen einen zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Estelle

Sehr geehrte Estelle, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Serenity Fun City hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten erreicht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Serenity Fun CIty begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Kristina Hornackova Guest relation officer