- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Und ja: es sind überwiegend russische Gäste dort. Aber zu unserer Zeit haben sich alle gut benommen. In der Nacht war es manchmal etwas lauter, aber das könnte der örtliche Kegelclub (o.ä.) genau so gut. Ansonsten war es völlig ok. Essen war gut und der Service in den Restaurants gigantisch. Am meisten beindruckt hat uns das Show-Cooking im Japanischen Restaurant. Es war ein Erlebnis und sehr, sehr gut. Die Poollandschaft ist sehr, sehr schön und weitläufig. Die Rutschen sicher ein Paradies für Kinder, ebenso der "Erlebnispark" mit Achterbahn, Kettenkarussel etc. Zur Umgebung: Wenn man sich für einen Urlaub in der Makadi Bay entscheidet, weiß man auch, dass dort nichts drumrum ist. Im Hotel gibt es aber ein paar Shops und eine Apotheke.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Schoen, dass Sie unsere Gaeste waren! Vielen Dank, dass Sie auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben und sich dafuer Zeit genommen haben. Ihr positiver Kommentar freut uns sehr und zeigt uns, dass wir uns in die richtige Richtung entwickelt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und keine Wuensche unerfuellt blieben. Das ganze Serenity Fun City Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Tochte bis dahin alles Liebe Liebe Gruesse Elizaveta Razgon Guest Relation Officer