Das Hotel selbst ist sehr schön – stilvoll, sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Der Service ist perfekt, das Ambiente zum Wohlfühlen, und man verlässt das Haus mit einem Lächeln und dem Wunsch, bald wiederzukommen.
Ali hat sich sehr bemüht, unser Zimmer war immer sehr sauber, sowie Toilette und Dusche. Ali hat uns jeden Tag mit seinen kreativen Art überrascht, wie er aus Handtüchern viele zauberhafte Werke geschaffen hat.
Absolut begeistert.
🌸 Ein Aufenthalt voller Herzlichkeit – Danke, liebe Corinna! 🌸 Manchmal trifft man auf Menschen, die ihren Beruf nicht nur ausüben, sondern ihn mit ganzem Herzen leben – genau so ist Corinna, die großartige Hotelmanagerin☀️ Von der ersten Begrüßung bis zum letzten Abschied hat sie unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Mit ihrer liebevollen Art, ihrer aufrichtigen Aufmerksamkeit und diesem wundervollen Gespür für Menschen schafft sie eine Atmosphäre, in der man sich sofort zuhause fühlt. Sie ist das Herz des Hotels – immer präsent, immer herzlich, immer echt. 💫 Jedes Detail, jeder Moment war perfekt – man spürt einfach, dass Corinna und ihr Team alles mit Liebe tun. Das Hotel ist wunderschön, aber was es wirklich unvergesslich macht, ist die Wärme, mit der man empfangen wird. Liebe Corinna, danke für deine Fürsorge, dein Lächeln, deine Herzlichkeit und all die kleinen Gesten, die so viel bedeuten. Du hast unseren Aufenthalt nicht nur perfekt, sondern berührend gemacht. Wir sind dankbar, dich kennengelernt zu haben – und kommen mit ganzem Herzen wieder! 💖
Ca. 30 Minuten
Es gibt sehr viele Möglichkeiten und Angebote, Gymnastik, Wasserpolo, am Abend Kinderdisco, sowie Abendshow, viele Rutschen, Kinderkarussell, Riesenrad…. Es wird keinem langweilig. Die Anlage ist groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, den Service und die Atmosphäre ist für uns ein großes Kompliment. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre liebevollen Worte über Corinna und Ali – beide sind großartige Mitglieder unseres Teams und werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Solches Feedback motiviert uns alle, weiterhin mit Leidenschaft und Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights willkommen heißen zu dürfen – Ihr Zuhause in Ägypten. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights