Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel prima. Viele Freizeitangebote für Kinder und Kinder dürfen laut sein. Das Personal ist höflich, serviceorientiert und sehr kinderlieb. Für ruhesuchende ist dieses Hotel nicht gedacht. Die Poolanlage und das Riff zum Schnorcheln sind großartig. Die Zimmer und Badezimmer sind leider renovierungsbedürftig und nicht besonders schön.
Zimmer müssen modernisiert werden. Grundreinigung der Badezimmer unbedingt nötig. Klimaanlage ist alt und laut.
Sehr nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Besuch. Wir freuen uns dass Sie mit dem Personal, die Poolanlagen und das Riff zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Pläne zum Updaten und Verbessern die ganze Zeit andauern. Bald führen wir ein Projekt zur Verbesserung der Zimmer durch. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzen Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry Hotel Manager