Jörg (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Traum für jedes Kind

Gut

Wir waren jetzt in den Herbstferien in diesem schönen Hotel und nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten hat alles wunderbar gepasst. Für Kinder ist es ein echtes Paradies und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Die Pool Landschaft ist sehr groß, die Rutschen sind super und auch für die Großen sehr geeignet und im Kids Club kümmert man sich wirklich toll und es werden auch kleine Ausflüge zum Strand unternommen. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und ein kleines gebasteltes Tier haben wir auch fast täglich bekommen. Essen und Trinken waren immer genug da und das Personal war auch stets freundlich und zuvorkommend. Die Bademeister hatten immer ein Auge auf den Pool und haben sich gekümmert. Es gab auch immer genug frische Handtücher für die Liegen am Pool. Ich persönlich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 großen Betten und einem Babybett. Es war jetzt dadurch nicht mehr so viel Platz, aber wir waren ja auch nur zum Schlafen dort.

• Gut
  • Es war sehr lecker und viel. Dort gibt es abends 2 Stände, wo man Nudeln frisch mit den gewünschten Zutaten zubereitet. Die Wartezeit ist da manchmal etwas länger und gerade für kleine Kinder, könnte man einfach schon Nudeln mit Tomatensauce auf dem Buffet vorbereitet haben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Wünsche wurden auch schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Transfer und haben 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht.

Für Kinder gibt es die Rutschen, den Luna Park, den Kids Club, den riesen großen Pool und wenn gewollt die Angebote außerhalb des Hotels. Wir hatten eine Delphine Tour und die war wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management