- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber . Man kriegt jeden Tag neue Handtücher und ausreichend Wasser für`s Zimmer .Auch sind die Angestellten dort wirklich sehr nett und witzig , sodass es uns echt schwer gefallen ist uns zu verabschieden , obwohl es nur eine Woche war . Die Animatoren waren wirklich sehr unterhaltsam und keiner hat sich gelangweilt. Mit dem Animatoren AYBERK konnte man sich sehr schön unterhalten und mit KARLOS :) super Volleyball und Wasserball spielen und er war auch immer sehr motiviert . Auch die Animatorinnen Tanya,Juliana,Jessi und Katia haben spassige Programme wie Bauchtanz und Joga durchgeführt und waren sehr freundlich zu den Gästen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Lorina |
Liebe Lorina Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben und einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schonen Urlaub im Serenity Fun City verbracht haben. Das ganze Team wuerde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen duerfen! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald Sonnige Gruesse Martina Baenziger Guest Relation Officer