Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung für einen Familienurlaub

Wir haben im Oktober 9 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir können den Herbst als Reisezeit für Ägypten nur wärmstens empfehlen;-) Das Wetter ist wunderbar, feinstes Sommerwetter, aber nicht zu heiß. Die Hotelanlage ist riesig, mit wunderschönen Pools, großem Rutschenpark und Rummelplatz für einen spaßigen Abend mit den Kindern. Man kann die komplette Anlage vom Schwesterhotel Serenity Beach direkt gegenüber mit benutzen, auch der Strand befindet sich an diesem Hotel, ist aber mit dem Shuttlebus, der alle 10min fährt, in ca. 500m erreicht.

• Gut
  • Unser Zimmer, ein Familienzimmer in der ersten Etage, war sehr geräumig. Die Betten waren richtig groß und sehr angenehm, wir haben wirklich gut geschlafen. An der Sauberkeit kann man auch nichts aussetzen. Natürlich sieht man an der Einrichtung, dass diese schon einige Jahre alt ist und ganz sicher kann man die bauliche Qualität nicht mit deutschem Standard messen, aber das ist eben so in südlichen Ländern und das weiß man vorher...

• Gut
  • Das Essen war recht abwechslungsreich und gut. Rein atmosphärisch hat uns aber ehrlich gesagt die Gastronomie im Serenity Beach, welches man wie gesagt auch nutzen kann, etwas besser gefallen. Dort ist es einfach irgendwie gemütlicher, möglicherweise aber reine Geschmackssache. Zwischendurch bekommt man immer etwas an den diversen Bars an Pool und Strand.

• Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice arbeitete sehr gründlich. Die Angebote der Animateure an Pool und Strand haben wir nicht wahrgenommen, darum können wir sie auch nicht bewerten. Eine kleine Rückmeldung ans Hotel möchten wir gerne noch geben. Und zwar wäre es vielleicht sinnvoll, dass auf die hier in manchen Rezensionen erwähnte deutsche Gästebetreuung etwas aktiver aufmerksam gemacht wird. Am Ende reicht ja z.B. ein Hinweiszettel beim Check-In. Wir wussten es einfach nicht, dass es diese gibt und haben es auch nicht erfahren. Das war an sich kein Problem, weil wir uns auch englisch verständigen konnten, aber vielleicht hätte man trotzdem noch den einen oder anderen Insidertipp mitnehmen können.

• Das Hotel liegt ein Stück südlich von Hurghada in Makadi Bay. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Direkt in der Umgebung ist eigentlich nichts erwähnenswertes. Ehrlich gesagt hat uns das aber nicht weiter interessiert, wir haben unsere Zeit am Pool, am Strand und mit Ausflügen genossen.

- super Poolanlage - großer Rutschenpark - abends Rummelplatz - Animation und Abendprogramm, haben wir aber nicht genutzt - Quad-Verleih direkt vor der Tür - schöner Strand mit Hausriff direkt am Partnerhotel (hier sieht man wirklich all die Fische aus dem Aquarium ;-)) - diverseste Ausflugsmöglichkeiten. Der Yacht-Ausflug mit Delphine-watching, Schnorcheltouren und Sonnenuntergang auf dem Boot war besonders schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Guten Tag vom Serenity Fun City Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Kommentare herzlich bedanken. Vielen Dank für des nette Lob und für die konstuktive Kritik, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie wieder im unserem Hotel begrüβen zu durfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Serenity Fun City