Liliane (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Serenade nie mehr wieder!

Ich habe mir mehr versprochen von diesem Hotel, es kam mir vor wie ein riesiger Kindergarten! Ich habe persönlich nichts gegen Kinder, aber in diesem Hotel hatte es mehr Kinder als Erwachsene! Für mich ist der Strand sehr wichtig, aber dieser war auch nicht unbedingt der schönste! Wenn man etwas Ruhe möchte, ist man fast gezwungen, ein Upgrade für den VIP-Bereich zu machen, was ich denn für viel Geld! auch gemacht habe. Die Hotelanlage ist schön, die Zimmer sind auch schön, ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Strand. Was gar nicht gut war, ist das Buffet-Restaurant, sehr schlechte Bedienung, Essen war annehmbar, die Tische schlecht gereinigt, das Servicepersonal unfreundlich! Reception: Sehr unfreundlich und nicht flexibel, das Einchecken dauerte gute 45 Minuten, was normalerweise in 10 Minuten erledigt ist! Da unser Rückflug fast 3 Stunden Verspätung hatte, wollte ich das Zimmer verlängern, aber da wollten diese Leute an der Reception gar nichts wissen, sehr unkooperativ und unflexibel! Für mich war es sicher das erste und letzte Mal in diesem Hotel!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön im 4. Stock mit tollem Ausblick, grossem Fernseher, 2 grossen Betten, wo man sehr gut geschlafen hat.

• Atmosphäre nicht nicht unbedingt gut, es kam mir vor wie in einem Bahnhof-Restaurant!

• Besser nicht fragen, das Servicepersonal hat nicht grosse Ahnung von Service, mit Wünschen muss man schon gar nicht anfangen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 15 - 20 Minuten, ist sehr angenehm!

• Schlecht

Viel wird dort nicht angeboten, 1 x die Woche veranstalteten sie eine Schaumparty am Pool mit Riesenlärm durch die laute Musik, ansonsten hatte es ein Animationsteam, meiner Meinung nach haben die viel zu wenig gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Liliane

Sehr Geehrter Frau Liliana, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement