Das Hotel ist recht neu, aber es zeigen sich schon Baumägel an den Gebäuden. Die Zimmer sind gräumig und sauber. Das Essen ist ansprechend. Die Pools sind groß und ausreichend.
Einschließlich Bad groß und geräumig und sehr sauber.
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Man konnte jederzeit zusätzlichThemenrestaurants buchen. Diese waren auch kostenfrei. Im Büfettrestaurant war es allerdings durch die vielen Familien mit Kindern sehr laut.
Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Der Strand wird ständig gereinigt, weil im Meer grosse Flächen mit Seegras sind und man dadurch nicht schwimmen kann.
Poolanlage war sehr gut und sauber. 2 grosse Pools und ein Kinderpool. Animation war auch gut. Wellness haben wir nicht genutzt. Ausflüge wurden auch angeboten, hatten wir allerdings über einen anderen Anbieter schon in Deutschland gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Herr Knut, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung..Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement