- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht im Zentrum und man muss bis zur Bushaltestelle, Metro mindestens 300 Meter laufen. In den vorherigen Bewertungen wurde angeführt, dass man fix zu Fus im Zentrum ( Pl. de Catalunya ), am Strand oder z.B. an der Sagrada Familia ist. Das kann man so sehen, wenn man den Weg nur einmal oder zweimal läuft. Ist man aber mehrere Tage da können wir nur angeben, dass diese Strecken dann ganz schön lang werden. dann fühlen sich 2 km schon mal an wie 3 - 4 Kilometer. Also hier kann es nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln über längere Zeit gehen. Metro und Busplan ( Streckennetz ) auf jeden Fall genau im Vorfeld studieren. Das spart Zeit und Ärger. Wichtig ist noch zu sagen, dass die Streckenpläne nicht Maßstabsgetreu sind. Ein Fahrt mit dem Bus zum Strand kostet zum Beispiel 2,15 € mit dem Taxi zurück etwa 7,00 €. Nun zum Hotel: Die Einrichtung ist modern und großzügig. kostenloser Safe im Zimmer. Bad mit Dusche und Duschbadewanne, insgesamt aber aus unserer Sicht schon recht abgenutzt, hier müsste mal was nachgebessert werden. Leider fehlt eine Toilettenbürste im Bad ! Auch empfanden wir die Schiebetür zum Bad eher blöd, sie schloss nicht so wie es bei einer normalen Tür üblich ist. TV Gerät ist ausreichend, leider kein guter Empfang für deutsche Besucher. Aus unserer Sicht fehlt auch auf jeden Fall ein Wasserkocher und entsprechend zwei Tassen. Bett bzw. Matratzen super. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Während unserem Aufenthalt waren viele Chinesen / Japaner ? im Hotel, diese waren unheimlich laut und störten die Nachtruhe bis spät in die Nacht und auch schon wieder früh am Morgen. Nettes Personal im ganzen Hotel. Reinigung in Ordnung. TV wurde bemängelt aber leider nicht behoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut