Evelyn (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ward ihr alle woanders?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im August mit einer Freundin für eine Woche in diesem Hotel. Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen hatten, haben wir die Vorfreude wirklich verloren und haben uns auf das schlimmste vorbereitet! Aber: 1. Unser Zimmer war groß und sauber. Es wurde täglich das Bad und auch der Rest geputzt! Bettwäsche gabs 3 mal neu, so wie es auch beschrieben wurde. Es lag direkt neben dem Aufzug aber davon hat man nichts mitbekommen! Unsere Aussicht war nicht wirklich schön. Hatten die Sicht auf eine große Dachterrasse, die leider von vielen als Müllkippe benutzt wurde... (2x wurde da aufgeräumt) 2. Der Safe kostet zwar 20 Euro aber dafür waren unsere Sachen sicher! Klar Türen sind etwas dünn aber so leicht zu öffnen sind sie nun auch wieder nicht. Zumindest unsere... 3. Auch mit dem Lärm ging es. Konnten jeden Abend mit offenem Fenster schlafen! Aber das kommt natürlich auch immer drauf an was für zimmernachbarn man hat! Aber worauf man sich wirklich verlassen kann ist das schlechte Essen! Sie geben sich zwar wirklich viel Mühe und es sieht echt super aus aber schmecken tut das meiste echt sch... Nudeln und Tomatensoße und Kartoffeln (wenn es sie gibt) kann man empfehlen! Auch der meiste Nachtisch ist lecker... Zum Strand ist es schon ein Stück und der Berg ist am Anfang wirklich gewöhnungsbedürftig... Zum Ballermann läuft man etwa 30 min! Uns war es ganz recht. wenn man lust hat geht man hin und wenn nicht ist man von dem Lärm weg! Hat alles vor und Nachteile! Zum Aqualand sind es etwa 10 min Fußmarsch also kann man sich den Bus sparen... Mein Traumurlaub war es nicht, war halt ne Last minute Buchung. Für Familien weniger geeignet aber für junge Leute die eh zum Partymachen da sind ist es echt ok!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung