- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den Berichten hier hatte ich erst mal richtig Schiss auf dem Hinflug. Der Check-In verlief dann aber ohne Probleme und das Zimmer war sauber, viell. etwas klein aber angemessen für ein Einzelzimmer. TV und Klima liefen ohne Probleme, einzig der Wasserdruck lies abends zu wünschen übrig (5. Stock). Das Frühstück war okay, die Schokotaschen waren immer super, das Müsli konnte man auch essen, vom Rest hab ich meine Finger gelassen (Orangensaft schmeckte mir gar nicht). Mittagessen haben wir kein einziges mal zu uns genommen, eher gingen wir dann zur Snack-Bar bei der man den Toas empfehlen kann. Die Burger waren unterschiedlich, die Pizza aus meiner Sicht nur wiederlich. Beim Abendessen standen grundsätzlich jeden Tag die gleichen Nudeln, Pommes und Fleisch in verschiedenen Formen dazu. Alles nicht gerade so der Hammer, aber um den Hunger zu stillen hats gereicht. Nachtisch war immer super, die Suppe gab es im Wechsel etwas weißes und Nudelsuppe. Die Nudelsuppe schmeckte wir vorgekaut, die andere war eigentlich immer gut )was auch immer das war). An den Bars wartete man selten länger als 2 Minuten, ausser wenn man abends kurz vor Schluss hin kam. Zum Strand waren es nur 5 Minuten die ohne Probleme zu meistern sind, zum Ballermann 6 war man dann doch ca. 20 Minuten unterwegs (z.Bsp. vom Hotel zum Riu). In der Nacht verdoppelte sich diese Zeit meistens. Ich hatte während meiner Zeit glücklicherweise keine Probleme mit dem Personal oder Diebstählen, auch der Check-Out verlief reibungslos und war ledilich eine Sache von 10 Sek. Aus meiner Sicht als Partyurlaub gut nutzbar, die Frage ist allerdings ob man dafür ein Hotel mit All Inclusive benötigt, da man eh vieles umsonst bekommt in verschiedenen Locations (Bierkönnig, Megapark).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut