Elena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Essen schlecht

Gut

Das Hotel macht einen nicht geraden modernen aber für ein spanisches Hotel angemessenen Eindruck. Es hat großzügige Aufenthaltsräume in denen Abends bis 23 Uhr ordentlich was los ist (All inc. ) An sich ist das Hotel echt nich schlecht nur wer wert auf gutes essen legt ist falsch hier , wir werden wiederkommen weil uns das meiste zum beispiel die netten leute im hotel echt gefallen haben!

• Die Doppelzimmer sind von der Größer her auf jeden Fall okay nur die Wände sind dünn, in unserem Nachbarzimmer wurde ungefähr den ganzen Tag über oder zumindest zu den Uhzeiten die wir im Zimmer waren gepoppt, und dabei lief bei denen Rechtsrock, also total die Spinner aber was will man machen... Unser zIMMER gehörte von denen die ihc gesehen habe zu den schönsten und war im ersten Stock. Der Balkon war auch groß genug zum rauchen ;) Handtücher wurden jeden tag gewechselt die bettwäsche leider nicht was bei uns kleckerfinken eigentlich mal nötig gewesen wäre. Die Zeit dieich im bett verbracht habe (nicht viel) konnte ihc darin gut schlafen und auch die Klimaanlage war gut. wir hatten einen mehrfachstecker bei weil es im ganzen zimmer nur eine steckdose gab und föhn, musik, glätteisen und akkuladegerät brauchen da schon mehr platz :)

• Schlecht
  • Das Essen war echt nicht toll. Jeden Tag fast das gleiche und unsere Salz und Pfefferstreuer auf dem Tisch waren nach dem Essen fast ganz leer weil man sonst überhaupt kein Geschmack ans Essen bekam. Naja also Nudeln mit Tomatenketchup gingen und auch die Burger an der Poolbar waren sie, wenn sie denn durch waren, zu genießen. Wer gerne Wodka trinkt ist in dem HOtel richtig, wenn man nichts sagt mischen die den 1:1 aber wer gerne weniger haben möchte muss einfach nur ein nettes "stop" über die lippen bringen.

• Ich weiß nicht was alle haben aber als kleines blondes Mädchen *g* hatte ich besonders bei den Herren hinter der Bar nichts zu beanstanden, alle waren freundlich bis auf eine ältere Dame an der Rezeption aber mal ehrlich es sollten ja auch nicht meine best friends werden.

• Den Strand erreicht man Berg runter in ca. 10 Minuten bis zum Riu Palace zum Beispiel brauch man schon ein wenig mehr zeit (ca 40 min) aber das ist kein Problem weil der Weg aufgrund vieler netter Partyleute echt einen riesen Spaß macht. Das nötigste einkaufen kann man direkt gegtenüber von dem Hotel in einem kleinen Supermarkt und der Döner um die Ecke schmeckt auch super!

hab ich nicht so viel von mitgekriegt es gibt einen pc damit kann man in der empfangshalle ins internet. die liegen am pool sind morgens um 10 besetzt ,meist von familien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006