- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Hammer: Statt Luna Park wie gebucht, erstmal ins Nachbarhotel Tropical Park! Dieses Hotel ist das letzte. Ich frage mich wirklich wie es kommen kann, das so ein Hotel überhaupt in den Katalogen von irgendwelchen Veranstaltern auftauchen kann. Ich habe es leider versäumt Bilder zu machen: Im Erdgeschoß mitten im Flur ein Absatz von 10 cm. weil die Fliesen in unterschiedlichen Höhen gefliest waren, die Wandverkleidungen im Flur teilweise eingedrückt oder angebrannt, die Zimmertür hatte im abgeschlossenen Zustand einen Spalt von 5cm usw. Diese 3 Sterne sind noch nicht mal spanische Sterne. UNGLAUBLICH!!! Mein Tip: MEIDET dieses Hotel. Gebt ein wenig mehr aus und bucht was anständiges. Ich bin schon mit wenig Erwartung dort hin gefahren, aber die wurden noch unterboten.
Wir hatten zu dritt ein ca. 12qm goßes Zimmer. Man konnte sich kaum bewegen. Die Toilette hatte auf Grund der Enge keine normale Tür, sondern eine Falttür!!!!!!!!! Es gab ein Fernseher mit deutschem TV und die Klimaanlage funktionierte.
Essen? Das war das schlechteste was ich je erlebt habe. Wir hatten ALL Inclusive, haben aber leider auch zwei mal dort gegessen. Das beste waren die Burger an der Poolbar.
Service? Kennt man dort nicht. z.b. Putzfrau kommt morgens um 9h ohne zu klopfen einfach ins Zimmer. Wir kommen morgens um 4h ins Hotel, da ist unser Zimmerschlüssel nicht zu finden. Anstatt zu suchen, beschuldigt er uns, das wir den Schlüssel verloren haben. Nach einiger Zeit findet er den Schlüssel in einem falschen Fach?? Die halbe zusätzliche Sonne gibt es für den Mann hinter der Poolbar. Der wußte immer schon was er einschenken mußte als wir kamen.
2,5 Sonnen da der Weg zum Strand nicht so weit ist(ca. 5 min). Der Weg zum Ballermann6 dauert aber mindestens 25 min zu Fuß.(Taxi ca. 6,-€)
Die beste Unterhaltung am Pool war die Bar. Die Liegen waren um 9h morgens eh schon reserviert und der Pool war meistens zu voll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |