- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir dachten uns dass wir uns mal einen kleinen Urlaub gönnen könnten. Mitten in El Arenal, ok, soviel haben wir von Anfang an nicht erwartet. Uns haben schon die Knie geschlottert als wir an den ganzen anderen Hotelruinen vorbei gefahren sind. Von aussen sieht das Luna Park ja noch ganz passabel aus. Der Eingangsbereich-auch ok. Den Aufzug haben wir einmal benutzt und dann nie wieder !!! Nix für Leute mit Platzangst oder sonstigen Ängsten. Das Zimmer-was soll man sagen ?! Als Bettdecke dient ein undefinierbares Tuch aus Vorhangstoff oder sowas. Im Bad hatten wir ein Fenster durch das man ins Haus kucken konnte (oder die Wasserleitungen zudrehen konnte-haha).Ansonsten machte es nicht gerade einen hygienischen Eindruck, vor allem nicht die "Dusche". Die Zimmertür war so dünn dass wir jede Nacht Angst hatten dass ein Besoffener plötzlich im Zimmer liegt. Wobei der es viel einfacher gehabt hätte wenn er enfach unseren Schlüssel an der Rezeption geholt hätte, die achten da nicht so auf die Nummer. wir sind also immer so spät wie möglich ins Bett gegangen damit wir das Zimmer nicht so lange ertragen mussten. Ab morgens um sechs war man eh wieder wach wenn die letzen Heimkommer einem vor die Tür gekotzt haben. Ansonsten waren die Spanier ziemlich unfreundlich, was man ihnen aber auch teilweise nicht verdenken kann denn in El Arenal sieht man wirklich wie peinlich Deutschland ist (von den Engländern und Holländern mal ganz abgesehen). Na ja, Mallorca wird uns so schnell nicht wieder sehen aber wenigstens wissen wir jetzt warum da nur gesoffen wird: anders kann man es nicht aushalten !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht