Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Der absolute Wahnsinn !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Moin ihr leudz... also ich war mit nem Kumpel eine Woche auf Malle und habe ausgerechnet im Luna Tropical Park gewohnt. Wir haben für 7 Tage All Inkusive Urlaub ca. 550 € bezahtl. Aber lest selbst wie es dann wirklich war... Es ging direkt beim Check-In los, das Personal kann fast überhaupt kein deutsch und war auch sehr unfreundlich (nett ausgedrückt). Die Zimmer waren zwar von der Größe her ok, dafür war aber das Bad viel zu klein, man konnte sich gerade mal drehen. Achja, am letzten Tag ging im Bad kein Licht mehr! Die Türen konnte man auch nicht abschließen, es waren nur Schiebetüren, zum Glück hatten wir Musik mitgenommen! So hatte man auf der Toilette wenigstens n bissl Privatsphäre:) Das Essen ging gar nicht, es war zwar ne riesen Auswahl, aber das was man tatsächlich essen konnte ging gegen null! Wir haben uns echt nur mit Flüssignahrung über Wasser gehalten, die Mix-Getränke hatten es nämlich ganz schön in sich, schließlich kamen auch noch die Temperaturen dazu ( um die 37 Grad jeden Tag). Um zum Strand zu gelangen brauchten wir ca. 5 Minuten, wir mussten jedes mal einen sehr steilen Berg bewältigen!!! Zwar zunächst nur bergab, aber wenn wir vom Strand oder Nachts von den Bars und Diskotheken ins Hotel zurück wollten, mussten wir den Berg jedes mal wieder hoch! Deswegen sind wir desöfteren mit dem Taxi gefahren. Wenn man abends zu den Diskotheken oder Bars wollte hat man gut und gerne eine halbe Stunde Fussmarsch hinter sich gehabt. Aber wat solls, mit ordentlich paar Leudis dabei war das ruck zuck geschafft. So ich hoffe ich konnte euch n bissl weiterhelfen in eurer Entscheidung ob ihr dieses Hotel besuchen wollt oder eher nicht. Laut Gerüchten wird es im nächsten Jahr sowieso geschlosen. Aber an Speckulationen möchte ich mich an dieser Stelle nicht beteiligen. Unser Spruch des Urlaubs war übrigens: " Dieses Geld war gut angelegt, bevor wir es für dieses Hotel ausgegeben haben!!" ;) Greetz Brot

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot