Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hella. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr nochmal !!!

Gut

Das Hotel gehörte zu einer zweier Gruppe an Hotels welche nebeneinander lagen. Hierdurch gab es zwei Pools und doppelt so viele Bars. Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wenn man nicht als Stammtisch sondern als Erholungssuchende reist ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ausserdem ist All-Inclusive sehr preiswert weil man immer kalte und kostenlose Getränke zur Verfügung hat. Abends kann man bis 23 Uhr in der Bar sitzen bleiben und ab dann geht man ja sowieso in einer der Diskos. Wirklich Lustig ist es im Bierkönig, Oberbayer und Riu Palace, kann ich nur jenden empfehlen. Ich will nur noch eins sagen:" WIR KOMMEN WIEDER!" Danke noch an PEPE (an der Bar mit seinen tollen Mischungen) und an MERCEDES (für ihre netten Geschichten die keiner verstanden hat).

• Die Zimmer waren sehr geräumig wenn man nicht zuviel erwartet. Die Betten war ein wenig zu kurz. Ausserdem fehlte eine Klimaanlage. Das Bad war auch sehr bedürftig eingerichtet nur das notwendigste war vorhanden. In jedem Zimmer befindet sich ein Telefon und wenn man als Gruppe reist ist dieses als Animation bzw als " Wachmacher!" sehr gut zu nutzen. Jedes Zimmer hat ein Balkon.

• Gut
  • Erstmal das wichtigste es waren 2 Bars von 11 - 23 Uhr geöffnet. Wo man nur kalte Getränke bekam. Das essen war spitze man wusste zwar oft nicht was man auf dem Teller hatte aber man konnte es genüsslich essen. Das Frühstück war zwar nicht so gut wie bei Mutti aber das Mittagsbuffet und Abendbuffet entschuldigten dieses. Wir hatten All Invlusive und können uns wegen des Essen und der Getränke nicht beschweren.

• Gut
  • Service war überraschend gut. Als wir auf unseren Zimmer ein Rohrbruch hatten kam binnen 10 Minuten ein HeimwerkerKing vorbei und beseitigte dieses Übel. Ausserdem waren alle sehr nett und wenn man fragen hatte wurden sie stehts mit begeisterung beantwortet.

• Die Lage war ungefähr beim Ballermann minus 2. Man musste um Deutsche am Strand zu treffen ca. 25 Minuten gehen so das man ungefähr am Ballermann 5 lag. Abends war es ein ziemlich langer Fussmarsch um in die berühmten Diskos zu kommen.

• Schlecht

Sport?? Gab es aber nur für Kinder dieses wurden von den Animatüren angesprochen und zum mitmachen aufgefordert, ausserdem werden auch nur junge Damen animiert, was ich sehr schade finde hier könnte man mehr Spiele für junge Leute organisieren. Am Abend gab es zwar immer eine Show aber auch nur für Kinder, leider. Wenn man am Pool ein schönes Plätzchen haben wollte musste man schon früh aufstehen, denn es gab verzauberte Handtücher die schon Nachts auf ihre Besitzer warteten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004