Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, nur viel zu wenig Personal und die Schlangen am Essenssal und an den Bars waren unerträglich. Unter eine halbe Stunde anstellen beim Essen ging gar Nichts.ganuso an den bars unter zehn minuten bekamm man abends auch kein Getränk mehr und die Kellner verstanden so gut wie kein Deutsch. Man musste fast nur auf Englisch mit ihnen reden. Keine Angaben
Zimmer waren recht gut und komfortabel. Das Bad war sauber.Nur die Badezimmertür bestand aus einer weißen Plastikschiebetür die man nicht richtig verschließen konnte.
Keine Angaben
Das personal war eigendlich ganz nett nur man musste sich immer in englisch verständigen. Der Wachman hingegen war alles andere alls nett er kam fast jeden Abend nach uns oben ans Zimmer und schnautzte uns an. Man konnte sich aber nicht mit ihm verständigen da er nur Spanisch sprechen konnte.
Die Entfernung zum Strand war zwar nicht so besonders weit aber der weg dorthin und zurück ging entweder nur Berg auf oder runter. Sie waren teils so steil dort hätte man schon fast Wanderstiefel mit nehmen können. Hingegen war der Strand total schön überall Palmen und blaues Meer.
Pool war eigendlich ok nur zu klein und zu warm ich selber war nur einmal ganz kurz drin und habe danch doch lieber den Strand vor gezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |