- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind ok, jedoch wurde die Reinigung von Tag zu Tag immer schlechter. Essen und Personal sind weniger gut. Wir ernährten uns die Woche fast nur von Salat und Brot, wobei die Auswahl und Anrichtung echt gut war, es schmeckte nur überhaupt nicht. Zum Hotel und der Anlage kann ich nur sagen ist halt ein Hotel für jüngere Leute, die nicht soviel Geld haben. Die erste Nacht mussten wir im Kilimanjaro verbirngen, weil das Hotel überbucht war, dieses war dagegen echt super. Als wir dann am nächsten Tag unser Zimmer im Luna Park betraten hat uns der Geruch fast erschlagen, die Leute davor müssen wohl permanent im Zimmer geraucht haben. Zum Strand ist es ein kleines Stück, aber dafür ist er umso schöner. Das Nachtleben am Ballermann 6 ist einfach klasse, wer nicht fürs Laufen ist sollte sich ein anderes Hotel nehemen, denn 35-40 Minuten läuft man schon. Solange wie wir nicht im Hotel waren, war es ein echt klasse Urlaub. Und als Tipp, die Fotos der Kataloge sind etwas aufgepeppt, sieht im großen und ganzen so aus, ist in Wirklichkeit nur etwas mehr herunter gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut