Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde ein anderes Hotel buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Huhu zusammen, ich war mit 2 Freunden dieses Jahr im August im Tropical Park auf Mallorca. Wir waren nur 4 Nächte da von daher war es einigermaßen erträglich. Ich wollt eigentlich mit Pro und Contra beginnen doch zu Pro fällr mir nichts ein =) also bleibe ich mal beim Contra: bis zum Ballermann 6 (Megapark etc.) geht man mindestens 30 Minuten, da der Strand am Ballermann 5 am Besten ist geht man täglich auch öfter als 1 Strecke , um sich zwischendurch nochmal "frisch" zu machen. Also mehr als 4 Tage hätte ich den Weg echt nicht gehen können. Morgens wenn man eh betrunken war, war der Weg einigermaßen erträglich, jedoch musste man immer einen Berg erst rauf und dann wieder runter gehen um zum Hotel zu kommen. also wie gesagt für 4 Tage "grade so ok".... Die Zimmer waren zu klein. Wir waren zwar auch zu 3 in einem Zimmer aber Platz für as anderes hatte man da nicht =) Naja gut aber im Zimmer haben wir uns kaum aufgehalten. Das Badezimmer ging nicht abzuschließen bzw. hatte nicht mal eine richtige Tür, was mich tierisch genervt hat. Und die Zimmertür war eine normale Holztür die man ohne weiteres hätte auftreten können. also sicher kann man sich da nicht gerade fühlen. Das essen war schrecklich. wir hatten all-inclusive und haben nicht im hotel gegessen weil das essen schrecklich war. das einzige was wir nutzen konnten waren die getränke... für 4 tage all inclusive haben wir 440 € bezahlt, viel zu viel.... im hotel selber waren eigentlich nur Spanier, ich habe keinen deutschen getroffen. von den angestellten dort konnte glaube ich 1 person gebrochen deutsch sprechen. was natürlich schlecht ist, wenn man seinen tresor schlüssel nicht mehr findet und das dann einem spanischen mitarbeiter erklären soll.... (verständigung war immer mit händen und füßen) also wir haben zwar reinen party urlaub gemacht, aber nehmt echt ein anderes hotel am ballermann 4-7 das ist auch super erreichbar dann.... ansonsten muss ich sagen war die stimmung auf mallorca echt super, doch in dieses hotel werden ich nicht wieder reisen =P

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006