Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unsere Zwecke völlig ausreichend

Also, nach diesen ganzen negativen Bewertungen bin ich wirklich mit sehr gemischten Gefühlen dahin gefahren. Da ich jedoch nur aufgrund einer Azubi Abschlussfahrt in diesem Hotel war (ansonsten hätte ich alles etwas kritischer gesehen), hat sich nur sehr wenig von diesen grausamen Bewertungen bestätigt! Das Hotel sieht von außen eigentlich noch ganz nett aus (abgesehen von anderen in der Umgebung), es verfügt über 5 Etagen und ist in einem relativ gutem Zustand. Wir hatten eigentlich ziemlich schöne Zimmer, man muss dazu sagen, wir hatten auch schon ein "neueres" Bad als die anderen aus unserer Gruppe. In dem Hotel befanden sich jedoch nicht nur junge Leute die Party machen wollten, sondern auch viele "ältere", die zumindest so aussahen, als wären sie schon monatelang dort :-)Sofern man dieses Hotel für einen reinen Partyurlaub gebucht hat, reicht es wirkluch aus! Das Preis/ Leistungsverhältnis war hier völlig Ok, man muss halt immer wissen, was man vom Urlaub erwartet. Meinen Jahresurlaub würde ich dort niemals verbringen, um mal ein paar Tage Party zu machen, jedoch wirklich gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie oben schon erwähnt, völlig ausreichend. Die Hauptsache ist das es sauber war. Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlageund einem TV. Es ist nur schlecht, dass die Zimmer ziemlich hell hörig sind. Dazu kommend hatten wir ein Zimmer zur Straße hinaus. Es läuft aber jeden Abend ein "Aufpasser" durchs Hotel, demnach ist es dort nicht ganz so laut.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein relativ großes Restaurant. Das Essen war überhaupt gar nicht mein Fall. Es hat alles wirklich gleich geschmeckt, ich habe mich 5 Tage lang nur von Pommes und Salat ohne Dressing ernährt (nicht wirklich toll!)Die Snacks am Pool waren echt ungenießbar. Die Auswahl an Getränken war wirklich gut, es ist auch ganz normal, dass man bei einer All inclusive Leistung den billigen Schnaps bekommt (das istz ja eigentlich überall so). Es standen an jeder Bar kleine Töpfchen für Trinkgeld parat!

• Meiner Meinung nach war das Personal nicht wirklich freundlich, vor allem die nette Dame an der Rezeption. Die Zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher. Abends an der Bar, war es die reinste Massenabfertigung und Getränke gibt es sowohl drinnen als auch draußen (außer im Speisesaal) in Plastikbechern.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, noch ein ganzes Stückchen nach dem Ballermann 1, in der Nähe des Hafens. Der erste Teil des Srandes ist jedoch nach ca. 10minütigem Fussweg (wenn überhaupt)zu erreichen. Natürlich ist es dort ziemlich zugebaut und auch nicht wirklich schön von der Umgebung. Wenn wir abends richtung Ballermann 6 wollten, sind wir für ca. 8€ immer mit dem Taxi gefahren. Sonst läuft man schon ne halbe Stunde oder länger! Eine Bushaltestelle ist auch in direkter Umgebung (1€pro Fahrt). Da wir keinen Transfer vom Flughafen hatten, mussten wir mit dem Taxi hin und zurück. Eine Fahrt dauert ca. 15 Min. und kostet um die 20€! Also auch völlig Ok. Direkt vor dem Hotel befinden sich kleine Supermärkte und Telefonzellen.

• Sehr schlecht

Das Unterhaltungsprogramm war echt ne Katastrophe. Also Stimmung hat die niemand verbreitet, nun ja, wenn man sowas möchte, muss man halt in ein richtiges Clubhotel fliegen! Der Pool sah immer ein bischen ekelig aus, daher waren wir immer am Strand, der aber wirklich sehr schön ist (klares Wasser und sauber)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006