Meiner Meinung nach ist das Hotel ein ganz normales 3 Sterne Hotel. Wer für 3 Sterne bucht kann kein 5 Sterne Hotel erwarten. Ich empfand das Hotel als eines der schönsten im vergleich zu den in der Nähe gelegenen Hotels. Das Hotel hat 5 Stockwerke und 2 Fahrstühle, wobei meist nur einer funktionierte was sehr schade war. Der Zustand der Zimmer empfand ich als gut - sehr gut. Man hat ausreichend Platz als Paar. Die meisten in unserem Hotel waren Deutsche, wenige Holländer sind noch dort... Im Nachbar Hotel,welches bei Überbelegung des Luna Parks mitbenutzt werden, sind fast nur Spanier gewesen, die sich benommen haben wie..., also sowas habe ich noch nicht gesehen. Aber dafür kann ja das hotel nichts. Wer Party machen will für den ist das Hotel genau das richtige. Ob sich das Familien antuen wollen muss jeder selbst entscheiden wie hoch die Ansprüche sind, aber ich selber würde mit meiner Familie ehrlich gesagt nicht hinfahren. Aber mit ner Clique ist es genau das richtige.
Ich war mit meiner Freundin und die Zimmer reichen für 2 Personen vollkommen aus. Klimaanlage,Schränke,Fernseher,Safe,Bad alles vorhanden und funktionierte. Die Wände sind leider ein wenig hellhörig womit man alles und jeden hört wer auf dem Gang geht und redet.Handtücher wurden jeden Morgen gewechselt.
Es gibt 1 Restaurant in dem es Frühstück,Mittag und Abend essen gibt. Qualität des essens ist in Ordnung. Ein ganz normales 3 Sterne Essen. Man darf nicht mehr erwarten als man gebucht hat. Zudem kann man Tagsüber ab 11 am Pool Snacks zu sich nehmen wie z.B. Pommes,Hot-Dog,Pizza,Hamburger. Was ein bisschen lästig ist, dass jeder Urlauber nur 2 Getränke auf einmal bekommt, dass heißt wenn man mit 10 Leuten weg ist, müssen 5 zusammen Getränke holen gehen. Aber auch das bekommt man hin. :D
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Uns wurde geholfen beim Zimmertausch, da wir direkt neben dem Auzug unser Zimmer hatten wollten wir ein anderes und es hat alles sofort funktioniert. HAben sofort ein anderes bekommen.Deutsch kann das Personal nicht perfekt, aber mit Händen und Füssen, Deutsch-Englisch-Spanisch Sätzen hat man immer das bekommen was man wollte. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Morgen kam die Putzfrau und sie hat auch nichts mitgenommen.Wir haben sie getestet in dem wir Extra Geld offen liegen haben und sie hat es nicht mitgenommen. HUT AB!!! Dafür hat sie auch 5 Euro Trinkgeld am Ende des Urlaubs bekommen.
Ca 3 min. geht man zum wunderschönen Sandstrand. An der StrandPromenade kann man auch gut einkaufen und auch lecker essen, falls man das Hotel-Essen nicht mehr sehen kann. Zum Flughafen dauert es ca 15 min. Alles ganz schnell... Aber alles machbar... Wir sind immer nach dem Essen losgegangen und es hat uns gut getan nach dem Essen bisschen zu spatzieren. Wem das zu viel ist der kann für 1 Euro mit dem Bus fahren.
Das Animationsteam tut mir leid. 1Mann und 1Frau waren dort und wollten Aktionen starten doch die ganzen Jugendlichen hatten natürlich andere Interessen :D Pool ist vorhanden sogar 2, nur den einen kann man nicht benutzen, da dort Vogelkot drin ist und der andere ist in Ordnung, könnte etwas größer sein aber zur Abkühlung reichts. Sie haben sich mühe gegeben aber es kam nichts bei rum Also Für Familien ist es nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |