Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Felix (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Partyurlauber einfach nur perfekt!

Gut

Das Hotel selber ist aber einfach nur klasse, es ist super-sauber und auch die Angestellten sind sehr nett. Die Zimmer sind okay, um darin zu schlafen und sich auszuruhen etc... Ich würde aber jedem empfehlen erst spät und sehr angetrunken zum Hotel zurückzukommen, denn man hört echt alles!!! was im Nebenzimmer abgeht. Für Partyurlauber einfach nur geil, auch wenn die Lage recht ungünstig ist!

• Gut
  • War schon alles ganz in Ordnung, kommt halt drauf an, was für Nachbarn man hat... Also es kann schon passieren, dass man einem Ehepaar mittlerem Alters beim Liebesspiel zuhören kann... Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Betten werden immer gemacht!

• Gut
  • Hygiene ist wie oben schon gesagt sehr gut und auch das Essen ist für Leute, die keine Feinschmecker sind, sehr akzeptabel, es gab keinen Abend, an dem wir nicht satt geworden sind..Salatbuffet, mehrere Hauptspeisen, auch für Vegetarier und ein kleines Nachtischbuffet! All inclusive ist einfach nur geil, man steht nicht sooo lange an und man bekommt echt Mörder-Mischungen, wo auch mal das Glas 3/4 mit Wodka voll ist und der Rest mit Lemon...

• Freundlich und sehr zuvorkommend auch wenn die Reiningungsfrauen es bevorzugen so gegen 9 Uhr und dann wieder gegen 11 Uhr so wie eine Spezialeinheit das Zimmer zu stürmen, um zu sehen,dass man noch im Bett liegt und dann die Tür zuknallen!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht so toll, man muss ca.25 Minuten gehen, um zum Ballermann 6 zu kommen, es liegt so ca. bei Ballermann -2...

Nie mitgemacht,aber was ich so gesehen habe, scheinen mir die Animateure eher drittklassig zu sein, aber das nehmen nur die wenigsten in Anspruch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005